ФАЗЫ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА; ФУНКЦИЯ - Zelmer 43Z010 - Инструкция по эксплуатации - Страница 63

Хлебопечки Zelmer 43Z010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 142
Загружаем инструкцию
background image

65

ВНИМАНИЕ: В фазе подъема теста крышка долж

-

на быть закрыта. Ни в коем случае не открывай

-

те  ее  до  окончания  выпечки  хлеба.  Фотографии 

представлены  только  с  целью  иллюстрации 

фазы подъема теста. 

12

 Выпечка.

Хлебопечка  автоматически  выбирает  продолжитель

-

ность  и  температуру  выпекания.  Если  корочка  хлеба 

получилась  недостаточно  поджаренной,  чтобы  сильнее 

поджарить  корочку  хлеба  в  конце  выпечки  нужно  уста

-

новить  программу  BAKE.  Для  этого  нажмите  на  кнопку 

START/STOP и придержите ок. 3 секунд (до момента, ког

-

да раздастся звуковой сигнал). Затем нажмите на кнопку 

BAKE.  Когда  корочка  хлеба  достаточно  подрумянится, 

прервите  процесс,  снова  нажимая  на  кнопку  START/

STOP  (и  придержива  ее  ок.  3  секунд  до  момента,  когда 

раздастся звуковой сигнал).

ВНИМАНИЕ:  В  фазе  выпечки  крышка  должна 

быть  закрыта.  Ни  в  коем  случае  не  открывай

-

те  ее  до  окончания  выпечки  хлеба.  Фотографии 

представлены  только  с  целью  иллюстрации 

фазы выпечки.

13

 Подогрев.

По  окончании  процесса  выпечки  включается  звуковой 

сигнал,  который  сигнализирует,  что  хлеб  можно  вынуть 

из  хлебопечки.    Если  Вы  не  сразу  вынете  хлеб  из  фор

-

мы,  начнется  одночасовой  процесс  поддержания  хлеба 

в теплом состоянии.

14

 Окончание программы.

По  окончании  программы  выньте  вилку  сетевого  прово

-

да из розетки

15

 Извлеките форму для выпечки (обязательно при

-

меняя кухонные прихваты) и переверните.

16

 Если  хлеб  сразу  не  выходит,  потрясите  форму 

несколько раз так, чтобы хлеб выпал.

ВНИМАНИЕ:  Если  лопасть-тестомес  останется 

внутри  хлеба,  можно  аккуратно  надрезать  хлеб 

и вынуть лопасть. 

Предварительный подогрев для подъема теста. 

Подогрев  включается  только  в  том  случае,  если  темпе

-

ратура воздуха в помещении ниже 25°C. Если темперау

-

тра  воздуха  в  помещении  выше  25°C,  ингредиенты  уже 

имеют  соответствующую  температуру  и  не  требуют  до

-

полнительного подогрева.

ФАЗЫ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА

ФУНКЦИЯ

1

BASIC (КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ)

BAKING (выпечка)

LIGHT (светлая)

MEDIUM (средняя)

DARK (тёмная)

RAPID (быстрая)

LOAF (буханка)

500 г

700 г

900 г

500 г

700 г

900 г

500 г

700 г

900 г

500 г

700 г

900 г

DELAY TIME 

 

(отсрочка старта)

3:13-

13:00

3:18-

13:00

3:25-

13:00

3:13-

13:00

3:18-

13:00

3:25-

13:00

3:13-

13:00

3:18-

13:00

3:25-

13:00

2:12-

13:00

2:17-

13:00

2:24-

13:00

PREHEAT 

(предваритель-ное 

нагревание)

KNEADING 1 

(замешивание 1)

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

PAUSE (пауза )

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

KNEADING 2 

(замешивание 2)

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

RISE 1 (рост 1)

39 м

39 м

39 м

39 м

39 м

39 м

39 м

39 м

39 м

15 м

15 м

15 м

KNEADING 3 

(замешивание 3)

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

RISE 2 (рост 2)

25 м 

50 s

25 м 

50 s

25 м 

50 s

25 м 

50 s

25 м 

50 s

25 м 

50 s

25 м 

50 s

25 м 

50 s

25 м 

50 s 8 м 50 s 8 м 50 s 8 м 50 s

KNEADING 4 

(замешивание 4)

15 s

15 s

15 s

15 s

15 s

15 s

15 s

15 s

15 s

10 s

10 s

10 s

RISE 3 (рост 3)

49 м 

45 s

49 м 

45 s

49 м 

45 s

49 м 

45 s

49 м 

45 s

49 м 

45 s

49 м 

45 s

49 м 

45 s

49 м 

45 s

29 м 

50 s

29 м 

50 s

29 м 

50 s

BAKE (выпечка )

48 м

53 м

60 м  

48 м

53 м

60 м

48 м

53 м

60 м

48 м

53 м

60 м

WARM (нагревание)

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

TOTAL TIME 

(полное время)

3:13

3:18

3:25

3:13

3:18

3:25

3:13

3:18

3:25

2:12

2:17

2:24

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zelmer 43Z010?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"