Zelmer 43Z010 - Инструкция по эксплуатации - Страница 81

Хлебопечки Zelmer 43Z010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 142
Загружаем инструкцию
background image

83

ХЛЯБ ФОКАЧА С РОЗМАРИН И ЧЕСЪН ФРАНЗЕЛИ

(тегло на тестото около 900 г)

ТЕСТО ЗА ПИЦА

(съставки за 3 пици)

Съставки:

Вода

Зехтин

Пресен нарязан 

розмарин

Чесън, обелен 

и изстискан

Брашно тип 500

Сол

Суха мая

200 мл

1 супена лъжица

2 супени лъжици

3 скилидки

350 г

1 лъжичка

½ лъжичка

Съставки:

Вода

Мед

Сол

Захар

Брашно тип 550

Суха мая

300 мл

1 супена лъжица

1 лъжичка

1 лъжичка

540 г

1 лъжичка

Съставки:

Вода

Сол

Зехтин

Брашно тип 500

Захар

Суха мая

300 мл

¾ лъжичка

1 супена лъжица

450 г

2 лъжички

1 лъжичка

Програма: DOUGH

Програма: DOUGH

След процеса на месене на тестото 

разделете готовото тесто на 2-4 части, 

направете дълги хлебчета и ги оставете 

за 30-40 минути. Леко нарежете тестото 

напряко и го сложете във фурната.

Програма: DOUGH

След процеса на месене на тестото го 

разточете с точилка в кръгла форма и го 

оставете за 10 минути. Намажете го със 

сос и сложете гарнитура. Печете във 

фурна 20 минути.

ПОРТОКАЛОВ МАРМАЛАД

ЯГОДОВ МАРМАЛАД

МАЛИНОВ МАРМАЛАД

Съставки:

Портокали

Лимони

2:1 захар с желатин

400 г

100 г

250 г

Съставки:

Ягоди, измити 

и изчистени 

Захар с желатин

450 г

450 г

Съставки:

Пресни малини, 

измити

Захар с желатин

450 г

450 г

Програма JAM

Програма JAM

КАЙСИЕВ МАРМАЛАД

ВИШНОВ ХЛЯБ 

(теглото на хляб ок. 700 г)

ХЛЯБ ОТ БЕЗГЛУТЕНОВО БРАШНО

(тегло на хляба около 900 г)  

Съставки:

Пресни кайсии, 

измити

Студена вода

Захар с желатин

Лимонова кора + сок

450 г

2 супени лъжици

450 г

от ½ лимон

Съставки:

Вишнов сок

Мляко

Mед

Краве масло

Кисело мляко 

с вишнов вкус

Вишни без костилки

Брашно тип 550

Суха мая

Прах за печене

Сол

Захар

75 мл

20 мл

15 г

15 г

135 г

20 г

410 г

1 лъжичка

½ лъжица

½ лъжичка

1 лъжичка

Съставки:

Вода или мляко

Сол

Захар

Брашно тип 500

Суха мая

425 мл

1 ½ лъжички

1 ½ лъжички

Безглутеново 

брашно 500 г

1 лъжичка

Програма: JAM

Програма: BASIC или SWEET

След звуков сигнал добавете: 20 г мляни 

орехи.

Програма: BASIC или FRENCH

В таблиците се намират примерни рецепти и ориентировъчни  количества  на съставките.  Не се отнасяйте към тези  записи  като към 

готварската книга. Постъпвайте според индивидуалните си предпочитания и кулинарните правила, описани в професионалната лите

-

ратура и в пособията.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zelmer 43Z010?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"