Хлебопечки Zelmer 43Z010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

113
IERĪCES DARBA FĀZES
FUNKCIJA
1
BASIC (PAMATA)
BAKING (maize)
LIGHT (gaišā)
MEDIUM (vidējā)
DARK (tumšā)
RAPID (ātrā)
LOAF (klaips)
500 g
700 g
900 g
500 g
700 g
900 g
500 g
700 g
900 g
500 g
700 g
900 g
DELAY TIME
(starta nobīde)
3:13-
13:00
3:18-
13:00
3:25-
13:00
3:13-
13:00
3:18-
13:00
3:25-
13:00
3:13-
13:00
3:18-
13:00
3:25-
13:00
2:12-
13:00
2:17-
13:00
2:24-
13:00
PREHEAT
(pirmā iesildīšana)
KNEADING 1
(mīcīšana 1)
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
PAUSE (pārtraukums)
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
KNEADING 2
(mīcīšana 2)
20 m
20 m
20 m
20m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
RISE 1 (pacelšanās 1)
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
15 m
15 m
15 m
KNEADING 3
(mīcīšana 3)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
RISE 2 (pacelšanās 2)
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s 8 m 50 s 8 m 50 s 8 m 50 s
KNEADING 4
(mīcīšana 4)
15 s
15 s
15 s
15 s
15 s
15 s
15 s
15 s
15 s
10 s
10 s
10 s
RISE 3 (pacelšanās 3)
49 m
45 s
49 m
45 s
49 m
45 s
49 m
45 s
49 m
45 s
49 m
45 s
49 m
45 s
49 m
45 s
49 m
45 s
29 m
50 s
29 m
50 s
29 m
50 s
BAKE (maize)
48 m
53 m
60m
48 m
53 m
60 m
48 m
53 m
60 m
48 m
53 m
60 m
WARM (iesildīšana)
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
TOTAL TIME
(kopīgais laiks)
3:13
3:18
3:25
3:13
3:18
3:25
3:13
3:18
3:25
2:12
2:17
2:24
FUNKCIJA
2
FRENCH (FRANČU MĪKLA)
BAKING (maize)
LIGHT (gaišā)
MEDIUM (vidējā)
DARK (tumšā)
RAPID (ātrā)
LOAF (klaips)
500 g
700 g
900 g
500 g
700 g
900 g
500 g
700 g
900 g
500 g
700 g
900 g
DELAY TIME
(starta nobīde)
3:30-
13:00
3:32-
13:00
3:35-
13:00
3:30-
13:00
3:32-
13:00
3:35-
13:00
3:30-
13:00
3:32-
13:00
3:35-
13:00
2:30-
13:00
2:32-
13:00
2:35-
13:00
PREHEAT
(pirmā iesildīšana)
KNEADING 1
(mīcīšana 1)
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
PAUSE (pārtraukums)
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
KNEADING 2
(mīcīšana 2)
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
RISE 1 (pacelšanās 1)
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
15 m
15 m
15 m
KNEADING 3
(mīcīšana 3)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
RISE 2 (pacelšanās 2)
30 m
50 s
30 m
50 s
30 m
50 s
30 m
50 s
30 m
50 s
30 m
50 s
30 m
50 s
30 m 5
0 s
30 m
50 s
15 m
50 s
15 m
50 s
15 m
50 s
KNEADING 4
(mīcīšana 4)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
Содержание
- 61 Убедитесь, что Вам понятны все вышеприведен; Техническая характеристика
- 63 ФАЗЫ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА; ФУНКЦИЯ
- 66 Очистка и консервация; Не; ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА ТЕМУ ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 67 KЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
- 69 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 70 Решение приведенных выше проблем:; Следите за тем, чтобы
- 71 В хлебопечку ингредиенты надо закладывать; Рецепты для выпечки в хлебопечке
- 72 Экология – забота о окружающей среде; Не выбрасывайте прибор вместе с коммунальны