Хлебопечки Zelmer 43Z010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

103
FUNKCIJA
2
FRENCH (PRANCŪZIŠKAS PYRAGAS)
BAKING (kepimas)
LIGHT (šviesus)
MEDIUM (vidutiniškas)
DARK (tamsus)
RAPID (greitas)
RISE 3 (aukštis 3)
59 m
50 s
59 m
50 s
59 m
50 s
59 m
50 s
59 m
50 s
59 m
50 s
59 m
50 s
59 m
50 s
59 m
50 s
38 m
50 s
38 m
50 s
38 m
50 s
BAKE (kepimas)
50 m
52 m
55 m
50 m
52 m
55 m
50 m
52 m
55 m
50 m
52 m
55 m
WARM (apšildymas)
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
TOTAL TIME (laikas)
3:30
3:32
3:35
3:30
3:32
3:35
3:30
3:32
3:35
2:30
2:32
2:35
FUNKCIJA
3
WHOLEWHEAT (RUPI DUONA)
BAKING (kepimas)
LIGHT (šviesus)
MEDIUM (vidutiniškas)
DARK (tamsus)
RAPID (greitas)
LOAF (kepaliukas)
500 g
700 g
900 g
500 g
700 g
900 g
500 g
700 g
900 g
500 g
700 g
900 g
DELAY TIME
(ijungimo pavėlavimas )
3:43-
13:00
3:45-
13:00
3:48-
13:00
3:43-
13:00
3:45-
13:00
3:48-
13:00
3:43-
13:00
3:45-
13:00
3:48-
13:00
2:28-
13:00
2:30-
13:00
2:33-
13:00
PREHEAT
(pirminis apšildymas)
30 m
30 m
30 m
30 m
30 m
30 m
30 m
30 m
30 m
5 m
5 m
5 m
KNEADING 1
(minkymas 1)
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
PAUSE (pauzė)
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
KNEADING 2
(minkymas 2)
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
RISE 1 (aukštis 1)
49 m
49 m
49 m
49 m
49 m
49 m
49 m
49 m
49 m
24 m
24 m
24 m
KNEADING 3
(minkymas 3)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
RISE 2 (aukštis 2)
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
25 m
50 s
10 m
50 s
10 m
50 s
10 m
50 s
KNEADING 4
(minkymas 4)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
RISE 3 (aukštis 3)
44 m
50 s
44 m
50 s
44 m
50 s
44 m
50 s
44 m
50 s
44 m
50 s
44 m
50 s
44 m
50 s
44 m
50 s
34 m
50 s
34 m
50 s
34 m
50 s
BAKE (kepimas)
48 m
50 m
53 m
48 m
50 m
53 m
48 m
50 m
53 m
48 m
50 m
53 m
WARM (apšildymas)
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
TOTAL TIME (laikas)
3:43
3:45
3:48
3:43
3:45
3:48
3:43
3:45
3:48
2:28
2:30
2:33
Содержание
- 61 Убедитесь, что Вам понятны все вышеприведен; Техническая характеристика
- 63 ФАЗЫ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА; ФУНКЦИЯ
- 66 Очистка и консервация; Не; ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА ТЕМУ ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 67 KЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
- 69 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 70 Решение приведенных выше проблем:; Следите за тем, чтобы
- 71 В хлебопечку ингредиенты надо закладывать; Рецепты для выпечки в хлебопечке
- 72 Экология – забота о окружающей среде; Не выбрасывайте прибор вместе с коммунальны