Кухонные комбайны Philips HR7755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
8 4
Хлеб (белый)
Ингредиенты:
- 500 г хлебопекарной муки
- 15 г мягкого масла или маргарина
- 25 г свежих дрожжей или 20 г сушеных
дрожжей
- 260 мл воды
- 10 г соли
- 10 г сахара
B
Установите насадку-тестомешалку в чаше
для перемешивания. Положите в чашу муку,
соль и маргарин или сливочное масло.
Добавьте свежие или сухие дрожжи и воду.
Закройте чашу крышкой и поверните ее в
направлении, указанном стрелкой, до щелчка.
Установите регулятор скорости на
максимальную скорость (положение 2) и
перемешайте тесто (максимальное время, в
течение которого может выполняться
замешивание, см. в разделе «Объемы
продуктов и время обработки»).
B
Выньте тесто из чаши, перенесите его в
большую емкость, накройте влажной тканью
и дайте подняться в теплом месте в
течение 20 минут. Поднявшееся тесто
раскатайте вновь и придайте ему форму
шара.
B
Положите тесто обратно в емкость,
накройте влажной тканью и дайте
подняться в теплом месте в течение
20 минут. Вновь раскатайте и закатайте.
B
Выложите тесто в смазанную жиром
хлебопекарную форму и оставьте еще на
45 минут. Выпекайте хлеб в нижней части
предварительно нагретой духовки.
B
Выпекайте хлеб при температуре около
225
c
С в течение приблизительно 35 минут
в нижней части предварительно нагретой
духовки.
Содержание
- 62 Р У С С К И Й; Введение
- 64 Как пользоваться электроприбором; Аварийный термовыключатель; Включите электроприбор повторно.; Чаша для переработки продуктов
- 65 Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 66 Полезные советы; Снимите с чаши крышку.; Вставки: ломтерезка и терка; Закройте чашу крышкой.
- 68 - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 70 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 71 Прибор готов для приготовления колбасок.; - Положите оболочку для колбасок на; Очистка
- 72 Хранение; Хранение мелких принадлежностей
- 73 Гарантия и обслуживание; или в центр; Устранение неисправностей
- 74 Принадлежности и операции
- 78 Рецепты; порошок карри, паприка
- 79 Фруктовый пирог; сушеных дрожжей
- 80 В это время очистите и нашинкуйте
- 81 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 82 картофеля; Пицца
- 83 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 84 дрожжей












