Кухонные комбайны Philips HR7755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
7 6
Применение
готового
продукта
Пирог с
яблоками,
печенье,
открытые
пироги с
фруктами
Хлеб высшего
качества
Описание процедуры
Используйте холодный
маргарин. Нарежьте
маргарин кусочками
размером 2 см. Всыпьте в
чашу муку и добавьте
маргарин. Замешивайте до
тех пор, пока тесто не станет
рассыпчатым. Затем,
продолжая замешивать тесто,
добавьте холодную воду.
Прекратите замешивать, как
только тесто начнет
принимать форму шара.
Прежде чем обрабатывать
тесто дальше, дайте ему
остыть.
Сначала смешайте в
отдельной емкости теплую
воду с дрожжами и
небольшим количеством
сахара. Поместите все
ингредиенты в чашу для
перемешивания и
замешивайте тесто, пока его
поверхность не станет
гладкой и тесто не
перестанет прилипать к
стенкам чаши
(приблизительно 1 минуту).
Дайте тесту подняться в
течение 30 минут.
Прин
адлеж
ность
/скор
ость
{
/ 2
{
/ 2
Макси
мальн
ое
колич
ество
300 г
муки
500 г
муки
Ингредиенты
и результат
обработки
Тесто (для
кондитерских
изделий из
песочного
теста) -
замешивание
Дрожжевое
тесто -
замешивание
Применение
готового
продукта
Пудинги,
суфле,
меренги
Соусы,
джемы,
пудинги,
детское
питание
Гарниры,
подливы
Соусы, супы,
гарниры,
ароматизиров
анное масло
Описание процедуры
Используйте яичные белки,
имеющие комнатную
температуру. Примечание:
используйте не менее 2-х
яичных белков.
Совет: для того, чтобы цвет
фруктов не изменился,
добавьте немного лимонного
сока. Для получения жидкого
пюре добавьте немного
жидкости.
Совет: для того, чтобы цвет
фруктов не изменился,
добавьте немного лимонного
сока.
Очистите чеснок. Несколько
раз включите импульсный
режим, чтобы не допустить
чрезмерного измельчения
чеснока. Используйте порцию
чеснока не менее 150 г.
Перед измельчением
вымойте и обсушите зелень.
Прин
адлеж
ность
/скор
ость
å
/ 1
D
/ 2
P
/ 2
P
/ 2
P
/ 2
Макси
мальн
ое
колич
ество
4
яичны
х
белка
500 г
500 г
300 г
Не
менее
50 г
Ингредиенты
и результат
обработки
Яичные белки
- сбивание
Фрукты
(например,
яблоки,
бананы) -
купажировани
е
Фрукты
(например,
яблоки,
бананы) -
измельчение
Чеснок -
измельчение
Зелень
(например,
петрушка) -
измельчение
Содержание
- 62 Р У С С К И Й; Введение
- 64 Как пользоваться электроприбором; Аварийный термовыключатель; Включите электроприбор повторно.; Чаша для переработки продуктов
- 65 Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 66 Полезные советы; Снимите с чаши крышку.; Вставки: ломтерезка и терка; Закройте чашу крышкой.
- 68 - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 70 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 71 Прибор готов для приготовления колбасок.; - Положите оболочку для колбасок на; Очистка
- 72 Хранение; Хранение мелких принадлежностей
- 73 Гарантия и обслуживание; или в центр; Устранение неисправностей
- 74 Принадлежности и операции
- 78 Рецепты; порошок карри, паприка
- 79 Фруктовый пирог; сушеных дрожжей
- 80 В это время очистите и нашинкуйте
- 81 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 82 картофеля; Пицца
- 83 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 84 дрожжей












