Кухонные комбайны Philips HR7755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
6 8
◗
Все ингредиенты для приготовления
майонеза должны иметь комнатную
температуру.
◗
Вы можете добавлять масло через
небольшое отверстие в днище толкателя.
◗
Если вы собираетесь взбивать сливки,
берите их прямо из холодильника. Время
взбивания должно соответствовать
указанному в таблице. Сливки не надо
взбивать слишком долго.
◗
Используйте импульсный режим для
лучшего контроля за приготовлением.
Блендер
Блендер предназначен для:
- Смешивания жидких ингредиентов,
например, молочных продуктов, соусов,
фруктовых соков, супов, коктейлей и
сладкого чая.
- Перемешивания мягких ингредиентов для
приготовления, например, жидкого теста для
оладьев или майонеза.
- Приготовления пюре из отварных
продуктов, например, для детского питания.
C
1
Для того чтобы установить кувшин
блендера, снимите навинчивающийся
колпачок.
C
2
Прочно зафиксируйте кувшин блендера
на верхней поверхности блока
электродвигателя, поворачивая его по
1
2
1
2
стрелке. Ручка должна быть направлена
влево.
Не нажимайте слишком сильно на ручку
кувшина блендера.
3
Поместите ингредиенты в кувшин
блендера.
C
4
Закройте крышку.
C
5
Установите регулятор скорости на
максимальную скорость (положение 2).
Электроприбор будет работать, пока вы
не выключите его, установив регулятор
скорости в положение 0.
Время обработки продуктов представлено в
таблице.
Полезные советы
C
◗
Наливайте жидкие ингредиенты в кувшин
блендера через отверстие в крышке.
◗
Чем дольше будет включен
электродвигатель, тем более однородной
будет полученная смесь.
◗
Прежде чем помещать в блендер твердые
ингредиенты, нарезайте их на более мелкие
кусочки. Если вам требуется переработать
большой объем продуктов, разделите его
на небольшие порции, а не старайтесь
переработать все продукты за один прием.
◗
Твердые ингредиенты, например, соевые
бобы для получения соевого молока,
следует перед обработкой замочить в воде.
Содержание
- 62 Р У С С К И Й; Введение
- 64 Как пользоваться электроприбором; Аварийный термовыключатель; Включите электроприбор повторно.; Чаша для переработки продуктов
- 65 Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 66 Полезные советы; Снимите с чаши крышку.; Вставки: ломтерезка и терка; Закройте чашу крышкой.
- 68 - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 70 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 71 Прибор готов для приготовления колбасок.; - Положите оболочку для колбасок на; Очистка
- 72 Хранение; Хранение мелких принадлежностей
- 73 Гарантия и обслуживание; или в центр; Устранение неисправностей
- 74 Принадлежности и операции
- 78 Рецепты; порошок карри, паприка
- 79 Фруктовый пирог; сушеных дрожжей
- 80 В это время очистите и нашинкуйте
- 81 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 82 картофеля; Пицца
- 83 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 84 дрожжей












