Кухонные комбайны Philips HR7755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
6 7
◗
Для уменьшения скорости переведите
регулятор скорости в положение 1.
C
7
Слегка нажимайте толкателем на
ингредиенты, находящиеся в
загрузочном бункере.
◗
При измельчении мягких овощей или
фруктов вы можете уменьшить скорость,
переведя переключатель в положение 1,
чтобы не допустить чрезмерного
измельчения овощей и фруктов до
состояния пюре.
C
8
Для того, чтобы извлечь нож-вставку из
рамки, возьмите рамку для ножей-
вставок в руки так, чтобы ее заднее
ребро было направлено в вашу сторону.
Нажмите на края ножа-вставки
большими пальцами, и он выпадет из
рамки.
Насадка-тестомешалка
Вы можете использовать насадку-
тестомешалку при замешивании дрожжевого
теста для хлеба и приготовлении смеси для
кексов.
C
1
Установите чашу на блок
электродвигателя и установите насадку-
тестомешалку на рамку для вставок,
установленную в чашу.
2
Поместите ингредиенты в чашу и
закройте чашу крышкой. Поместите
толкатель в загрузочный бункер, чтобы
избежать выброса продуктов через
загрузочный бункер при замешивании.
C
3
Установите регулятор скорости на
максимальную скорость (положение 2).
Время обработки продуктов представлено в
таблице.
Диск для перемешивания жидкостей
Вы можете пользоваться диском для
эмульгирования для приготовления майонеза,
взбивания сливок и сбивания яичных белков.
C
1
Установите диск для эмульгирования на
держатель для насадок, расположенный
в чаше.
2
Поместите ингредиенты в чашу и
закройте ее крышкой.
3
Установите регулятор скорости на
минимальную скорость (положение 1)
для получения оптимальных результатов.
Полезные советы
◗
Сбивать яичные белки лучше всего, если
они имеют комнатную температуру.
◗
Выньте яйца из холодильника по крайней
мере за полчаса до их обработки.
Содержание
- 62 Р У С С К И Й; Введение
- 64 Как пользоваться электроприбором; Аварийный термовыключатель; Включите электроприбор повторно.; Чаша для переработки продуктов
- 65 Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 66 Полезные советы; Снимите с чаши крышку.; Вставки: ломтерезка и терка; Закройте чашу крышкой.
- 68 - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 70 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 71 Прибор готов для приготовления колбасок.; - Положите оболочку для колбасок на; Очистка
- 72 Хранение; Хранение мелких принадлежностей
- 73 Гарантия и обслуживание; или в центр; Устранение неисправностей
- 74 Принадлежности и операции
- 78 Рецепты; порошок карри, паприка
- 79 Фруктовый пирог; сушеных дрожжей
- 80 В это время очистите и нашинкуйте
- 81 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 82 картофеля; Пицца
- 83 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 84 дрожжей












