Кухонные комбайны Philips HR7755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Б Ъ Л ГА Р С К И
1 6 8
C
1
Монтирайте корпуса на механизма върху
моторния блок.
Ще чуете щракване, когато сглобите корпуса
на механизма правилно.
C
2
Вкарайте червячния вал в корпуса на
резача, с пластмасовия край напред.
C
3
Поставете режещия блок върху
червячния вал. Режещите ръбове трябва
да сочат напред.
C
4
Поставете диска за средно смилане или
диска за грубо смилане - в зависимост
от предпочитанията - върху червячния
вал.
Уверете се, че изрезът на мелачния диск
застава върху издатината на главата на
мелачката.
C
5
Затегнете винтовата гривна върху
корпуса на резача, като въртите по
посока на стрелката, докато е затегната
добре.
C
6
Поставете улея за подаване върху
горната част на корпуса на резача.
Мелене на месо
1
Нарежете месото на ивици, дълги 10 см
и дебели 2 см.
2
Отстранете костите, хрущялите и
сухожилията, доколкото е възможно.
Не използвайте никога замразено месо!
C
3
Нагласете рег улатора на скоростта на
максимална скорост (положение 2).
C
4
Поставете месото в улея за подаване. С
помощта на тласкача леко натиснете
месото в корпуса на резача.
◗
Можете да мелите 1,3 кг месо в минута.
Ако искате да мелите свинско, използвайте
крехко свинско без тлъстина и сухожилия.
◗
За татарски бифтек смелете месото два
пъти със средния диск за смилане.
Содержание
- 62 Р У С С К И Й; Введение
- 64 Как пользоваться электроприбором; Аварийный термовыключатель; Включите электроприбор повторно.; Чаша для переработки продуктов
- 65 Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 66 Полезные советы; Снимите с чаши крышку.; Вставки: ломтерезка и терка; Закройте чашу крышкой.
- 68 - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 70 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 71 Прибор готов для приготовления колбасок.; - Положите оболочку для колбасок на; Очистка
- 72 Хранение; Хранение мелких принадлежностей
- 73 Гарантия и обслуживание; или в центр; Устранение неисправностей
- 74 Принадлежности и операции
- 78 Рецепты; порошок карри, паприка
- 79 Фруктовый пирог; сушеных дрожжей
- 80 В это время очистите и нашинкуйте
- 81 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 82 картофеля; Пицца
- 83 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 84 дрожжей












