Кухонные комбайны Philips HR7755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Б Ъ Л ГА Р С К И
1 7 2
Времена на
приложение
10 - 60 сек.
60 - 180 сек.
10 - 60 сек.
10 - 60 сек.
в зависимост
от
количеството
10 - 60 сек.
Приложение
Смилане,
пюриране,
миксиране
Месене
Нарязване,
настъргване
Миксиране,
пюриране
Кайма
Биене,
разбиване,
емулгиране
Аксесоар
P
{
g h k
D
Å
å
Аксесоари и приложения
Приложения
Салати,
сурови
зеленчуци
Салати,
сурови
зеленчуци
Палачинки,
гофрети
Ястия с
галета,
огретен
Десерти,
глазури
Процедура
Нарежете продуктите на
парчета, които влизат в
тръбата. Напълнете тръбата с
парчетата и ги настържете,
като натискате леко тласкача.
Нарежете продуктите на
парчета, които влизат в
тръбата. Напълнете тръбата с
парчетата и ги нарежете, като
натискате леко тласкача.
Първо налейте млякото в
каната на миксера, а след
това добавете сухите
съставки. Размесете
съставките за около 1 минута.
Ако е необходимо,
повторете тази процедура
макс. 2 пъти. След това
спрете за няколко минути, за
да позволите на уреда да се
охлади до стайна
температура.
Използвайте сух, трошлив
хляб.
За лесен резултат
използвайте меко масло.
Аксес
оар/с
корос
т
h
/ 2
g
/ 2
D
/ 2
P
/ 2
D
/ 2
Макс.
колич
ество
500 г
500 г
750
мл
100 г
300 г
Съставки и
резултати
Ябълки,
моркови,
кореноплоди
- настъргване
Ябълки,
моркови,
кореноплоди
- нарязване
Брашнена
смес
(палачинки) -
разбиване
Галета -
смилане
Маслен крем
- биене
Количества и времена на приготвяне
Содержание
- 62 Р У С С К И Й; Введение
- 64 Как пользоваться электроприбором; Аварийный термовыключатель; Включите электроприбор повторно.; Чаша для переработки продуктов
- 65 Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 66 Полезные советы; Снимите с чаши крышку.; Вставки: ломтерезка и терка; Закройте чашу крышкой.
- 68 - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 70 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 71 Прибор готов для приготовления колбасок.; - Положите оболочку для колбасок на; Очистка
- 72 Хранение; Хранение мелких принадлежностей
- 73 Гарантия и обслуживание; или в центр; Устранение неисправностей
- 74 Принадлежности и операции
- 78 Рецепты; порошок карри, паприка
- 79 Фруктовый пирог; сушеных дрожжей
- 80 В это время очистите и нашинкуйте
- 81 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 82 картофеля; Пицца
- 83 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 84 дрожжей












