Philips HR7755 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Кухонные комбайны Philips HR7755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 202
Загружаем инструкцию
background image

E N G L I S H

2 0

Fruit cake

Ingredients:
- 150g dates
- 225g prunes
- 100g nuts (50g almonds/50g walnuts)
- 50g raisins
- 50g sultanas
- 200g whole r ye flour
- 100g wheat flour
- 100g brown cr ystal sugar
- pinch of salt
- 1 sachet baking powder
- 300ml buttermilk

B

Put the metal blade into the bowl. Put all in the
ingredients into the bowl and mix them for 
30 seconds at max. speed. Bake the fruit cake in
a 30 cm long baking tin for 40 minutes at 170

c

C.

Leek quiche

Ingredients for the dough:
- 250g wheat flour (or wholemeal wheat flour)
- pinch of salt
- 1 tbs honey
- 20g fresh yeast or 1/2 sachet of dr y yeast
- 100g butter
- 6 tbs lukewarm water

Ingredients for the filling:
- 500g leeks
- vegetable oil
- 4 eggs
- 500g sour cream
- salt, pepper, 1-2 tbs of flour if needed

B

Put all the ingredients in the bowl and knead into
a consistent dough. Let the dough rise for about
30 min.

B

Slice the leeks with the slicing insert. Put some oil
in a pan and fr y the sliced leeks for a few
minutes. Put the rest of the ingredients in the
blender jar and let the blender run until you have
reached a creamy consistency. Add 1-2 tbs of flour
to thicken the mixture.

B

Grease a baking tin with a diameter of 24 cm
and cover the bottom and sides evenly with
dough. Spread the leek mixture onto the dough
and pour the rest of the ingredients over it. Bake
in a preheated oven for about 40 min at 180

c

C.

Can be ser ved warm or cold.

Hungarian-style goulash

Ingredients:
- 1 tbs oil
- 1 medium onion
- 1 tsp paprika
- 400 g beef or pork
- 1 green pepper
- 1 tomato
- salt
- 200g carrots
- 300g potatoes
- caraway seeds

B

Wash the meat and cut it into cubes of 2 cm. Peel
the onion and chop it in the food processing bowl
using the metal blade. Core the green pepper and
slice it into rings using the slicing insert. Peel the
tomato, remove the pips and cut it into thin strips.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7755?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"