Кухонные комбайны Philips HR7755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

E N G L I S H
2 0
Fruit cake
Ingredients:
- 150g dates
- 225g prunes
- 100g nuts (50g almonds/50g walnuts)
- 50g raisins
- 50g sultanas
- 200g whole r ye flour
- 100g wheat flour
- 100g brown cr ystal sugar
- pinch of salt
- 1 sachet baking powder
- 300ml buttermilk
B
Put the metal blade into the bowl. Put all in the
ingredients into the bowl and mix them for
30 seconds at max. speed. Bake the fruit cake in
a 30 cm long baking tin for 40 minutes at 170
c
C.
Leek quiche
Ingredients for the dough:
- 250g wheat flour (or wholemeal wheat flour)
- pinch of salt
- 1 tbs honey
- 20g fresh yeast or 1/2 sachet of dr y yeast
- 100g butter
- 6 tbs lukewarm water
Ingredients for the filling:
- 500g leeks
- vegetable oil
- 4 eggs
- 500g sour cream
- salt, pepper, 1-2 tbs of flour if needed
B
Put all the ingredients in the bowl and knead into
a consistent dough. Let the dough rise for about
30 min.
B
Slice the leeks with the slicing insert. Put some oil
in a pan and fr y the sliced leeks for a few
minutes. Put the rest of the ingredients in the
blender jar and let the blender run until you have
reached a creamy consistency. Add 1-2 tbs of flour
to thicken the mixture.
B
Grease a baking tin with a diameter of 24 cm
and cover the bottom and sides evenly with
dough. Spread the leek mixture onto the dough
and pour the rest of the ingredients over it. Bake
in a preheated oven for about 40 min at 180
c
C.
Can be ser ved warm or cold.
Hungarian-style goulash
Ingredients:
- 1 tbs oil
- 1 medium onion
- 1 tsp paprika
- 400 g beef or pork
- 1 green pepper
- 1 tomato
- salt
- 200g carrots
- 300g potatoes
- caraway seeds
B
Wash the meat and cut it into cubes of 2 cm. Peel
the onion and chop it in the food processing bowl
using the metal blade. Core the green pepper and
slice it into rings using the slicing insert. Peel the
tomato, remove the pips and cut it into thin strips.
Содержание
- 62 Р У С С К И Й; Введение
- 64 Как пользоваться электроприбором; Аварийный термовыключатель; Включите электроприбор повторно.; Чаша для переработки продуктов
- 65 Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 66 Полезные советы; Снимите с чаши крышку.; Вставки: ломтерезка и терка; Закройте чашу крышкой.
- 68 - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 70 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 71 Прибор готов для приготовления колбасок.; - Положите оболочку для колбасок на; Очистка
- 72 Хранение; Хранение мелких принадлежностей
- 73 Гарантия и обслуживание; или в центр; Устранение неисправностей
- 74 Принадлежности и операции
- 78 Рецепты; порошок карри, паприка
- 79 Фруктовый пирог; сушеных дрожжей
- 80 В это время очистите и нашинкуйте
- 81 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 82 картофеля; Пицца
- 83 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 84 дрожжей












