Кухонные комбайны Philips HR7755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

S L OV E N S K Y
1 2 8
Varešku držte v dostatočnej vzdialenosti od
rezných hrán čepele (približne 2 cm).
B
Ak nie ste spokojný/á s výsledkom, vypnite
zariadenie a nechajte ho niekoľkokrát krátko
pracovať pri nastavení ovládania v polohe pulzov.
Lepší výsledok môžete dosiahnuť aj tak, že zmes
premiešate vareškou (zariadenie musí byť
vypnuté!), alebo časť obsahu odoberiete, aby ste
spracovávali menšie množstvo surovín.
B
V niektorých prípadoch suroviny ľahšie zmixujete,
ak ku nim pridáte trochu kvapaliny, napr. pri
mixovaní ovocia citrónovú šťavu.
Mlynček na mäso
Mlynček môžete použiť na mletie mäsa a na
prípravu klobás.
Mlynček môžete použiť len ak nie je
namontovaná nádoba mixéra.
C
1
Na pohonnú jednotku namontujte
prevodovú skriňu.
Keď prevodovú skriňu riadne namontujete,
budete počuť kliknutie.
C
2
Závitovkový hriadeľa zasuňte plastovou
časťou do tela mlynčeka.
C
3
Na hriadeľ nasaďte nôž mlynčeka. Jeho
rezné hrany majú smerovať dopredu.
C
4
Podľa potreby nasaďte na hriadeľ disk na
jemnejšie, alebo hrubšie mletie.
Uistite sa, že drážka disku zapadne do tela
mlynčeka.
C
5
Na telo mlynčeka v smere šipky
naskrutkujte krúžok so závitom nadoraz.
C
6
Podnos na dávkovanie mäsa pripevnite ku
hornej strane tela mlynčeka.
Mletie mäsa
1
Mäso nakrájajte na pásy hrúbky 2 cm a
dĺžky 10 cm.
2
Odstráňte, pokiaľ možno úplne, kosti,
kúsky chrupaviek a šľachy.
Nikdy nepoužívajte mrazené mäso!
Содержание
- 62 Р У С С К И Й; Введение
- 64 Как пользоваться электроприбором; Аварийный термовыключатель; Включите электроприбор повторно.; Чаша для переработки продуктов
- 65 Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 66 Полезные советы; Снимите с чаши крышку.; Вставки: ломтерезка и терка; Закройте чашу крышкой.
- 68 - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 70 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 71 Прибор готов для приготовления колбасок.; - Положите оболочку для колбасок на; Очистка
- 72 Хранение; Хранение мелких принадлежностей
- 73 Гарантия и обслуживание; или в центр; Устранение неисправностей
- 74 Принадлежности и операции
- 78 Рецепты; порошок карри, паприка
- 79 Фруктовый пирог; сушеных дрожжей
- 80 В это время очистите и нашинкуйте
- 81 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 82 картофеля; Пицца
- 83 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 84 дрожжей












