Кухонные комбайны Philips HR7755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 3
E N G L I S H
C
6
Place the tray on the upright part of the
cutter housing.
Mincing meat
1
Cut the meat into 10cm-long, 2cm-thick
strips.
2
Remove bones, pieces of gristle and sinews
as much as possible.
Never use frozen meat!
C
3
Set the speed control to maximum speed
(position 2).
C
4
Put the meat in the tray. Use the pusher to
gently push the meat into the cutter
housing.
◗
You can mince 1.3 kg meat per minute.
If you want to mince pork, use lean pork without
fat and sinews.
◗
For steak tartare, mince the meat with the
medium grinding disc twice.
Making sausages
1
Mince the meat.
2
Unplug the appliance and remove the
screw ring after you have finished mincing.
3
Remove the grinding disc.
4
Remove the cutter unit.
◗
Leave the worm shaft in the cutter housing
when you are going to make sausages.
C
5
Place the separator in the cutter housing.
C
6
Place the sausage horn on the cutter
housing and screw the ring onto the cutter
housing.
The appliance is now ready for making sausages.
Tips
- Put the sausage skin in lukewarm water for
10 minutes. Then slide the wet skin onto the
sausage horn. Push the (seasoned) minced
meat into the cutter housing.
- If the skin gets stuck on the sausage horn, wet it
with some water.
- Set the speed control to position 1 to make
sausages.
Содержание
- 62 Р У С С К И Й; Введение
- 64 Как пользоваться электроприбором; Аварийный термовыключатель; Включите электроприбор повторно.; Чаша для переработки продуктов
- 65 Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 66 Полезные советы; Снимите с чаши крышку.; Вставки: ломтерезка и терка; Закройте чашу крышкой.
- 68 - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 70 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 71 Прибор готов для приготовления колбасок.; - Положите оболочку для колбасок на; Очистка
- 72 Хранение; Хранение мелких принадлежностей
- 73 Гарантия и обслуживание; или в центр; Устранение неисправностей
- 74 Принадлежности и операции
- 78 Рецепты; порошок карри, паприка
- 79 Фруктовый пирог; сушеных дрожжей
- 80 В это время очистите и нашинкуйте
- 81 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 82 картофеля; Пицца
- 83 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 84 дрожжей












