Кухонные комбайны Philips HR7755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

S R P S K I
1 9 2
Trajanje
10 - 60 sekundi
60 - 180 sekundi
10 - 60 sekundi
10 - 60 sekundi
u zavisnosti od
količine
10 - 60 sekundi
Primena
Seckanje,
pripremanje
pirea, mešanje
Mešenje
Sečenje na
komade,
seckanje,
rendanje
Mešanje,
pripremanje
pirea
Mlevenje
Mućenje,
emulgovanje
Dodata
k
P
{
g h k
D
Å
å
Dodaci i primena
Primena
Salate, sveže
povrće
Salate, sveže
povrće
Palačinke, vafli
Jela sa
prezlama, au
gratin jela
Deser ti, prelivi
Garniri supe,
sosovi, au
gratin jela
Procedura
Isecite povrće na komade koji
odgovaraju veličini cevi za
punjenje. Napunite cev
isečenim komadima i seckajte
ih neznatno pritiskajući
potiskivač.
Isecite povrće na komade koji
odgovaraju veličini cevi za
punjenje. Napunite cev
isečenim komadima i secite ih
neznatno pritiskajući potiskivač.
U posudu najpre sipajte mleko,
a zatim dodajte suve sastojke.
Sastojke mešajte oko 1 minuta.
Ukoliko bude potrebno, isti
proces ponovite 2 puta. Zatim
napravite pauzu od nekoliko
minuta kako bi se uredjaj
ohladio do sobne temperature.
Koristite suv, hrskav hleb.
Za lagane rezultate koristite
meki puter.
Upotrebite komad parmezana
bez kore, isečen na komade
dimenzija 3 x 3 x 3 cm.
Dodat
ak/brz
ina
h
/ 2
g
/ 2
D
/ 2
P
/ 2
D
/ 2
P
/ 2
Najve
ća
količin
a
500g
500g
750ml
100g
300g
200g
Sastojci i
rezultati
Jabuke,
šargarepe,
celer -
seckanje
Jabuke,
šargarepe,
celer - sečenje
na komade
Pripremanje
testa
(palačinke) -
mućenje
Prezle -
seckanje
Puter krem
(creme au
beurre) -
mućenje
Sir (parmezan)
- seckanje
Količine i vreme pripremanja
Содержание
- 62 Р У С С К И Й; Введение
- 64 Как пользоваться электроприбором; Аварийный термовыключатель; Включите электроприбор повторно.; Чаша для переработки продуктов
- 65 Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 66 Полезные советы; Снимите с чаши крышку.; Вставки: ломтерезка и терка; Закройте чашу крышкой.
- 68 - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 70 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 71 Прибор готов для приготовления колбасок.; - Положите оболочку для колбасок на; Очистка
- 72 Хранение; Хранение мелких принадлежностей
- 73 Гарантия и обслуживание; или в центр; Устранение неисправностей
- 74 Принадлежности и операции
- 78 Рецепты; порошок карри, паприка
- 79 Фруктовый пирог; сушеных дрожжей
- 80 В это время очистите и нашинкуйте
- 81 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 82 картофеля; Пицца
- 83 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 84 дрожжей












