Кухонные комбайны Philips HR7755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

S L OV E N S K Y
1 3 5
Použitie
Mliečne
koktaily
Polievky,
omáčky
Postup
Prepasírujte ovocie (napr.
banány, jahody) s cukrom,
mliekom a zmrzlinou a riadne
premiešajte.
Použite varenú zeleninu.
Prísluš
enstv
o/rých
losť
D
/ 2
D
/ 2
Max.
množs
tvo
500
ml
mlieka
500
ml
Suroviny/
výsledok
Mliečne
koktaily -
mixovanie
Polievky -
mixovanie
Recepty
Cukínová pomazánka
Suroviny:
- 2 cukíny
- 3 varené vajcia
- 1 malá cibuľa
- 1 polievková lyžica rastlinného oleja
- petržlenová vňať
- 2-3 polievkové lyžice kyslej smotany
- citrónová šťava, omáčka tabasco, soľ, čierne
korenie, kari korenie, mletá paprika
B
Umyte a osušte cukínu. Postrúhajte ju v nádobe na
spracovanie pomocou nástavca na strúhanie.
Postrúhanú cukínu preneste do misy, posypte soľou
a nechajte asi 15 minút stáť, aby soľ z cukíny
vytiahla vodu. Medzitým očistite cibuľu, pokrájajte
ju na štyri kusy a spolu so strúčikom cesnaku
nadrobno posekajte. Zo stopiek odtrhnite lístky
petržlenu a jemne ich posekajte.
B
Postrúhanú cukínu položte na čistú utierku a
vytlačte z nej prebytočnú vodu. Na panvicu nalejte
trochu oleja a jemne osmažte posekanú cibuľu s
cesnakom, potom pridajte postrúhanú cukínu.
Smažte dovtedy, kým sa neodparí všetká voda.
Potom nechajte zeleninu vychladnúť. Ošúpte
varené vajcia a krátko ich v nádobe na
spracovanie potravín posekajte. Do nádoby
pridajte ostatné suroviny, zmes ochuťte a riadne
premiešajte pomocou čepele. Podávajte na
hriankach.
Содержание
- 62 Р У С С К И Й; Введение
- 64 Как пользоваться электроприбором; Аварийный термовыключатель; Включите электроприбор повторно.; Чаша для переработки продуктов
- 65 Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 66 Полезные советы; Снимите с чаши крышку.; Вставки: ломтерезка и терка; Закройте чашу крышкой.
- 68 - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 70 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 71 Прибор готов для приготовления колбасок.; - Положите оболочку для колбасок на; Очистка
- 72 Хранение; Хранение мелких принадлежностей
- 73 Гарантия и обслуживание; или в центр; Устранение неисправностей
- 74 Принадлежности и операции
- 78 Рецепты; порошок карри, паприка
- 79 Фруктовый пирог; сушеных дрожжей
- 80 В это время очистите и нашинкуйте
- 81 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 82 картофеля; Пицца
- 83 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 84 дрожжей












