Холодильник Caso DryAged Master 380 Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

85
Pericolo
► Il pericolo durante il Dry-Aging è la formazione della cosiddetta „muffa selvaggia“. Al
contrario della „muffa nobile“, questa può deperire la carne e causare reazioni tossiche
o allergiche. Per questo
motivo, fare assolutamente attenzione che vi sia un’igiene
perfetta nell’uso dell’apparecchio e della carne e informarsi completamente sul Dry-
Aging presso il macellaio / esperto di fiducia.
► Se rilevate un odore aspro, ciò può essere un'indicazione per muffa selvaggia.
► Conclusa la maturazione, rimuovere ampiamente i punti scuri e secchi.
► Non mangiare generi alimentari sovrapposti che possono causare un’intossicazione
alimentare.
38.2 Esclusione dalla responsabilità
Il fabbricante non si assume alcuna responsabilità per danni ai prodotti refrigerati,
anche in caso di difetto dell’apparecchio durante il periodo di garanzia. Allo stesso
modo, il fabbricante esclude una responsabilità per danni alle persone a causa di merci
non correttamente conservate, che successivamente viene mangiata.
38.3 Informazioni riguardo al Dry-Aging
La maturazione a secco (dry-aging) della carne di manzo e maiale nonché della
selvaggina è un processo complesso e richiede tempo e condizioni ideali.
Mettere la carne d’alta qualità sui fondi d’appoggio di metallo o appenderla con i ganci
da macellaio nell’apparecchio.
Controllare periodicamente la carne se è ricoperta di muffa selvaggia.
Una volta raggiunto il grado di maturazione desiderato, rimuovere la carne, tagliarla a
porzioni in base alle preferenze e prepararla.
Differenti aromi in base al tempo di maturazione
Aromi sottili e nocciolati si ottengono, a seconda della carne utilizzata, dopo circa 21
giorni.
Aromi simili a funghi si ottengono, a seconda della carne utilizzata, dopo circa 28-35
giorni.
Aromi forti, simili al formaggio a pasta erborinata si ottengono, a seconda della carne
utilizzata, dopo circa 45 giorni e più.
Più lasciate maturare la carne più forte diventa l’aroma.
39
Pulizia e cura
In questo capitolo riceverà indicazioni
importanti sulla pulizia e la cura dell’apparecchio.
Osservi le indicazioni per evitare danni dovuti ad una erronea pulizia dell’apparecchio e
per assicurare un funzionamento senza inconvenienti.
Содержание
- 135 Общая информация; ОПАСНОСТЬ
- 136 ПРИМЕЧАНИЕ; Ограничение ответственности; Безопасность; Применение по назначению
- 137 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Общие указания по безопасности
- 140 Опасность, связанная с электрическим током; Ввод в эксплуатацию
- 141 Указания по безопасности; Объем поставки и осмотр после транспортировки; Распаковка; Утилизация упаковки
- 142 Установка
- 143 Электрическое; Конструкция и работа
- 144 Общий обзор
- 145 Эксплуатация и работа; Элементы управления и дисплей
- 147 Паспортная табличка; Сухая выдержка; Опасность
- 148 Исключение ответственности:; Очистка и уход
- 149 Осторожно; Очистка
- 150 Предупреждение: опасность ожога горячей
- 151 Замена
- 152 Перемещение прибора; Устранение неисправностей; Причины неисправностей и их устранение
- 154 Примечание; Утилизация старого прибора; Гарантия
- 155 Технические характеристики













