Caso DryAged Master 380 Pro - Инструкция по эксплуатации - Страница 85

Холодильник Caso DryAged Master 380 Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 155
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

85 

 

  Pericolo 

► Il pericolo durante il Dry-Aging è la formazione della cosiddetta „muffa selvaggia“. Al 

contrario della „muffa nobile“, questa può deperire la carne e causare reazioni tossiche 
o allergiche. Per questo 

motivo, fare assolutamente attenzione che vi sia un’igiene 

perfetta nell’uso dell’apparecchio e della carne e informarsi completamente sul Dry-
Aging presso il macellaio / esperto di fiducia.  

► Se rilevate un odore aspro, ciò può essere un'indicazione per muffa selvaggia. 
► Conclusa la maturazione, rimuovere ampiamente i punti scuri e secchi. 
► Non mangiare generi alimentari sovrapposti che possono causare un’intossicazione 

alimentare. 

38.2 Esclusione dalla responsabilità  

Il fabbricante non si assume alcuna responsabilità per danni ai prodotti refrigerati, 
anche in caso di difetto dell’apparecchio durante il periodo di garanzia. Allo stesso 
modo, il fabbricante esclude una responsabilità per danni alle persone a causa di merci 
non correttamente conservate, che successivamente viene mangiata. 

38.3 Informazioni riguardo al Dry-Aging 

La maturazione a secco (dry-aging) della carne di manzo e maiale nonché della 
selvaggina è un processo complesso e richiede tempo e condizioni ideali. 
Mettere la carne d’alta qualità sui fondi d’appoggio di metallo o appenderla con i ganci 
da macellaio nell’apparecchio.  
Controllare periodicamente la carne se è ricoperta di muffa selvaggia. 

Una volta raggiunto il grado di maturazione desiderato, rimuovere la carne, tagliarla a 
porzioni in base alle preferenze e prepararla. 

Differenti aromi in base al tempo di maturazione 

Aromi sottili e nocciolati si ottengono, a seconda della carne utilizzata, dopo circa 21 
giorni.  

Aromi simili a funghi si ottengono, a seconda della carne utilizzata, dopo circa 28-35 
giorni. 

Aromi forti, simili al formaggio a pasta erborinata si ottengono, a seconda della carne 
utilizzata, dopo circa 45 giorni e più. 
Più lasciate maturare la carne più forte diventa l’aroma.  

39 

 Pulizia e cura 

In questo capitolo riceverà indicazioni 

importanti sulla pulizia e la cura dell’apparecchio. 

Osservi le indicazioni per evitare danni dovuti ad una erronea pulizia dell’apparecchio e 
per assicurare un funzionamento senza inconvenienti.  

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso DryAged Master 380 Pro?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"