Caso DryAged Master 380 Pro - Инструкция по эксплуатации - Страница 105

Холодильник Caso DryAged Master 380 Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 155
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

105 

 

 

Nota 

► Consejo: Puede cambiar entre la visualización de la temperatura en °C y °F pulsando 

simultáneamente los dos botones 

 y 

 durante 3 segundos. 

5.  Ajuste de la luz LED y UV 

Presione una vez 

 para encender la luz LED, que se apagará automáticamente 

después de 4 horas.  

Presione 

 durante 5 segundos, la luz ultravioleta se enciende.  

 

Nota 

► La puerta tiene un interruptor de seguridad. Al abrir la puerta del aparato, la luz 

ultravioleta se apaga automáticamente. 

► La luz ultravioleta se utiliza para desinfectar el interior del aparato antes, durante y 

después de que se complete el proceso de maduración.  

48.3 Placa de especificaciones 

La placa de especificaciones con los datos de conexión y de potencia se encuentra en 
la parte trasera del aparato.  

49 

Maduración 

49.1 Instrucciones de seguridad 

 

Nota 

► La puerta debe abrirse un poco para evitar influencias innecesarias en el clima del 

interior del aparato / humedad. 

► Consulte a su carnicero/experto de confianza para que le informe sobre la maduración 

o curado en seco. 

 

  Peligro 

► Sólo debe utilizarse el tipo de carne adecuado para su refinamiento. 
► Póngase guantes adecuados antes de entrar en contacto con la comida, cuando toque 

la carne o los pisos de metal o ganchos de carnicería.  

► El peligro de la maduración en seco es la aparición del llamado "moho silvestre". En 

contraste con el "buen moho noble", este moho puede estropear la carne y provocar 
reacciones tóxicas y alérgicas. Por esta razón, debe asegurarse de que tanto el aparato 
como la carne se manejen en perfecta higiene, así como de informarse perfectamente 
sobre el secado preguntando a su carnicero/experto de confianza. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso DryAged Master 380 Pro?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"