Исключение ответственности:; Очистка и уход - Caso DryAged Master 380 Pro - Инструкция по эксплуатации - Страница 148

Холодильник Caso DryAged Master 380 Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 155
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

148 

 

 

Опасность 

► Опасность  при  сухой  выдержке  заключается  в  появлении  так  называемой  "дикой 

плесени". Она в отличие от "хорошей благородной плесени" может испортить мясо 
и  привести  к  токсичным  и  аллергическим  реакциям.  По  этой  причине  соблюдайте 
безупречную  гигиену  при  обращении  с  прибором  и  мясом  и  получите  подробную 
информацию о сухой выдержке у мясника, которому вы доверяете.

 

► Если вы заметили кисловатый запах, это может быть признаком «дикой плесени». 
► После завершения процесса созревания необходимо тщательно удалить темные и 

сухие участки мяса. 

► Не используйте в пищу залежалые продукты питания, они могут привести к 

пищевому отравлению. 

71.2 

Исключение ответственности:  

Изготовитель  не  берет  на  себя  ответственность  за  повреждения  охлаждаемого 
продукта,  также  при  дефекте  прибора  в  течение  гарантийного  периода.  Также 
изготовитель  исключает  ответственность  за  нанесение  ущерба  людям  из-за 
товара, который хранился ненадлежащим образом, который потом потребляется. 

71.3 

Информация по сухой выдержке 

Сухая  выдержка  (dry-aging)  мяса  говядины  и  свинины,  а  также  птицы  -  это 
кропотливый процесс, который требует времени и идеальных условий. 
Положите  высококачественное  мясо  на  металлические  полки  или  повесьте  в 
приборе с помощью крюков для мяса. 
Регулярно проверяйте мясо на наличие дикой плесени. 

Если  желаемая  степень  выдержки  не  достигнута,  выньте  мясо,  разделите  его  на 
порции по своему усмотрению и приготовьте. 

Различные ароматы в зависимости от времени выдержки

 

В  зависимости  от  используемого  мяса  вы  сможете  получить  тонкий  ореховый 
аромат примерно через 21 день.В зависимости от мяса примерно через 28-35 дней 
вы приобретете аромат, похожий на грибной.В зависимости от используемого мяса 
вы  сможете  получить  сильный  аромат,  аналогичный  аромату  голубого  сыра, 
примерно  через  45  дней  и  дольше.Чем  дольше  вы  дадите  мясу  созреть,  тем 
сильнее будет аромат. 
 

72 

Очистка и уход 

В  этой  главе  содержатся  важные  указания  по  очистке  прибора  и  уходу  за  ним. 
Соблюдайте  указания,  чтобы  избежать  повреждений  прибора  из-за  неправильной 
очистки и гарантировать безотказную работу прибора. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso DryAged Master 380 Pro?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"