Caso DryAged Master 380 Pro - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Холодильник Caso DryAged Master 380 Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 155
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

64 

 

27.2 Exclusion de responsabilité :  

Le fabricant décline toute responsabilité pour les dommages subis par les produits 
stockés, même en cas de défaut de l'appareil pendant la période de garantie. Le 
fabricant décline également toute responsabilité pour les dommages aux personnes dus 
à un stockage incorrect de marchandises ensuite consommées. 

27.3 Informations concernant la maturation à sec 

La maturation à sec (dry-

aging) de viande de bœuf et de porc, de même que de gibier, 

est un procédé délicat et nécessite du temps et des conditions idéales.. 

Mettez la viande de qualité sur les rayonnages métalliques ou suspendez-la au crochet 
dans l'appareil. 

Vérifiez régulièrement l'absence de mauvaises moisissures sur la viande. 

Lorsque le degré de maturation que vous souhaitez est atteint, sortez la viande, 
découpez-la à votre goût et préparez-la. 

 

Arômes différents en fonction de la durée de maturation 

Vous obtiendrez des arômes subtils de noix au bout d'environ 21 jours en fonction de la 
viande utilisée. 

Vous obtiendrez des arômes de champignon au bout d'environ 28 à 35 jours en 
fonction de la viande utilisée. 

Vous obtiendrez des arômes puissants évoquant le fromage bleu au bout d'environ 45 
jours en fonction de la viande utilisée. 

Plus vous laissez mûrir la viande longtemps, plus l'arôme est puissant. 

28 

Nettoyage et entretien 

Ce chapitre est consacré à des indications importantes sur le nettoyage et l'entretien de 
l'appareil. Pour éviter la dégradation de l'appareil par un nettoyage incorrect et pour son 
bon fonctionnement veuillez observer les conseils ci-dessous. 

28.1 Consignes de sécurité 

  Prudence 

Avant de commencer le nettoyage de l'appareil veuillez observer les consignes de sécurité 
suivantes : 

► Nettoyez l'appareil à fond avant de le mettre en service.  
► Nettoyez l'appareil à fond après chaque processus de maturation. 
► Arrêtez le DryAged Master avant de nettoyer et débranchez la fiche de la prise murale 

puis sortez toute la viande. 

► Ne pas utiliser de produits nettoyants agressifs ou abrasifs et aucun solvant. Ne pas 

gratter les salissures résistantes avec des objets acérés. 

► Vous devez utiliser un nettoyant de qualité alimentaire qui n'est pas trop agressif pour 

les surfaces de l'appareil. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso DryAged Master 380 Pro?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"