Холодильник Caso DryAged Master 380 Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

146
2.
Нажмите кнопку
, чтобы включить прибор.
3.
Включите ультрафиолетовую лампу минимум на 2 часа, чтобы
стерилизовать внутреннюю часть.
Для этого нажмите кнопку
.
(По желанию можно выбрать другие
настройки).
4. Резурвуар для воды
Перед помещением мяса в прибор налейте 300 мл питьевой воды в каждую
емкость для воды.
Заранее удалите пластиковую упаковку.
ПРИМЕЧАНИЕ
► Если отображаемая влажность в процессе работы не соответствует требуемой
настройке, вам придется повторно наполнить резервуар воды, если влажность
слишком низкая.
5.
Установка температуры и влажности:
С помощью этой кнопки
вы можете переключаться между настройкой и
отображением температуры или влажности.
Нажмите кнопку
один раз, после чего на дисплее замигает температура,
и ее можно будет отрегулировать от 2 до 14 ° C с шагом 1 ° C.
Дважды нажмите кнопку
на дисплее замигает индикатор влажности, и
влажность можно будет отрегулировать в пределах 50-85% с шагом 1%.
Если вы не измените настройку в течение 3 секунд, прибор вернется к
предыдущей настройке.
Прибор автоматически вернется к отображению температуры.
ПРИМЕЧАНИЕ
► Помещайте мясо в прибор только после того, как будет достигнута желаемая
температура.
► Совет: для идеальных результатов мы рекомендуем следующие настройки:
температура 3 ° C / влажность воздуха 75%.
Содержание
- 135 Общая информация; ОПАСНОСТЬ
- 136 ПРИМЕЧАНИЕ; Ограничение ответственности; Безопасность; Применение по назначению
- 137 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Общие указания по безопасности
- 140 Опасность, связанная с электрическим током; Ввод в эксплуатацию
- 141 Указания по безопасности; Объем поставки и осмотр после транспортировки; Распаковка; Утилизация упаковки
- 142 Установка
- 143 Электрическое; Конструкция и работа
- 144 Общий обзор
- 145 Эксплуатация и работа; Элементы управления и дисплей
- 147 Паспортная табличка; Сухая выдержка; Опасность
- 148 Исключение ответственности:; Очистка и уход
- 149 Осторожно; Очистка
- 150 Предупреждение: опасность ожога горячей
- 151 Замена
- 152 Перемещение прибора; Устранение неисправностей; Причины неисправностей и их устранение
- 154 Примечание; Утилизация старого прибора; Гарантия
- 155 Технические характеристики













