Холодильник Caso DryAged Master 380 Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

106
Peligro
► Si nota un olor ácido, esto podría ser una indicación de moho salvaje. 
► Después de que el proceso de maduración se haya completado, las áreas oscuras y 
secas deben ser retiradas generosamente.
► No consuma ningún alimento superpuesto, pueden conducir a una intoxicación
alimentaria.
49.2 Descargo de responsabilidad:
El fabricante no se hace responsable de los daños que puedan sufrir los productos 
refrigerados, aunque el aparato esté defectuoso dentro del período de garantía. El 
fabricante también excluye la responsabilidad por los daños personales causados por 
los bienes almacenados incorrectamente que se consuman posteriormente. 
49.3 Información sobre el curado
El madurado en seco («dry-aging») de la carne de vacuno, cerdo y caza es un proceso 
complejo y requiere tiempo y unas condiciones ideales. 
Coloque la carne de alta calidad en los estantes de metal o cuélguela en la máquina 
utilizando los ganchos de carnicería. 
Revise la carne regularmente para ver si presenta moho silvestre.
Cuando se alcance el grado de maduración deseado, retire la carne, córtela según sus 
preferencias y prepárela. 
Aromas distintos en función del tiempo de curado
Se pueden lograr aromas sutiles a nuez después de aproximadamente 21 días, 
dependiendo de la carne utilizada. 
Los aromas similares a los de las setas, pueden obtenerse después de unos 28 a 35 
días, dependiendo de la carne utilizada. 
Los aromas fuertes, similares a los del queso azul, se obtienen después de unos 45 
días o más, dependiendo de la carne utilizada. 
Cuanto más tiempo deje que la carne madure, más fuerte será el aroma.
50
Limpieza y conservación
Este capítulo incluye algunos consejos importantes acerca de la limpieza y la 
conservación del aparato. Tenga presentes las instrucciones y daños por limpieza 
incorrecta del aparato y asegúrese de que el aparato funciona sin errores. 
50.1 Instrucciones de seguridad
Precaución
Tenga presentes las siguientes instrucciones de seguridad antes de comenzar a limpiar el 
aparato:  
► Limpie el aparato a fondo antes de ponerlo en funcionamiento. 
► Limpie el aparato a fondo después de cada proceso de maduración. 
Содержание
- 135 Общая информация; ОПАСНОСТЬ
- 136 ПРИМЕЧАНИЕ; Ограничение ответственности; Безопасность; Применение по назначению
- 137 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Общие указания по безопасности
- 140 Опасность, связанная с электрическим током; Ввод в эксплуатацию
- 141 Указания по безопасности; Объем поставки и осмотр после транспортировки; Распаковка; Утилизация упаковки
- 142 Установка
- 143 Электрическое; Конструкция и работа
- 144 Общий обзор
- 145 Эксплуатация и работа; Элементы управления и дисплей
- 147 Паспортная табличка; Сухая выдержка; Опасность
- 148 Исключение ответственности:; Очистка и уход
- 149 Осторожно; Очистка
- 150 Предупреждение: опасность ожога горячей
- 151 Замена
- 152 Перемещение прибора; Устранение неисправностей; Причины неисправностей и их устранение
- 154 Примечание; Утилизация старого прибора; Гарантия
- 155 Технические характеристики

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











