Caso DryAged Master 380 Pro - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Холодильник Caso DryAged Master 380 Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 155
Загружаем инструкцию
background image

 

 

23 

 

   

► Die Gefahr beim Dry-Aging ist das Auftreten von sogenanntem „Wildschimmel“. Dieser 

kann im Gegensatz zum „guten Edelschimmel“ das Fleisch verderben und zu toxischen 
und allergischen Reaktionen führen. Achten Sie aus diesem Grunde auf eine 
einwandfreie Hygiene im Umgang mit Gerät und Fleisch und informieren Sie sich 
umfassend beim Fleischer/Experten Ihres Vertrauens über das Dry-Aging. 

► Wenn Sie einen säuerlichen Geruch wahrnehmen, kann dies ein Hinweis auf 

Wildschimmel sein. 

► Nach der abgeschlossenen Reifung müssen die dunklen und trockenen Stellen 

großzügig entfernt werden. 

► Verzehren Sie keine überlagerten Lebensmittel, sie können zu einer 

Lebensmittelvergiftung führen. 

6.2  Haftungsausschluss:  

Der Hersteller übernimmt keine Haftung für Schäden am Kühlgut, auch nicht bei Defekt 
des Gerätes innerhalb der Garantiezeit. Ebenso schließt der Hersteller eine Haftung für 
Personenschäden, durch unsachgemäß gelagerte Ware, die anschließend verzehrt 
wird, aus. 

6.3  Informationen zum Dry-Aging 

Das trockene Reifen (dry-aging) von Rind- & Schweinefleisch sowie Wild ist ein 
aufwendiger Prozess und benötigt Zeit und ideale Bedingungen. 

Geben Sie das qualitativ hochwertige Fleisch auf die Metallböden oder hängen Sie es 
mit den Fleischer-Haken in das Gerät. 

Kontrollieren Sie das Fleisch regelmäßig auf Wildschimmel. 

Wenn der von Ihnen gewünschte Reife-Grad erreicht ist, entnehmen Sie das Fleisch 
portionieren es entsprechend Ihrer Vorlieben und bereiten es zu. 

 

Unterschiedliche Aromen je nach Reifezeit 

Subtile, nussige Aromen erzielen Sie, je nach verwendetem Fleisch, nach ca. 21 Tagen. 

Aromen, ähnlich Pilzen, erzielen Sie, je nach verwendetem Fleisch,  nach ca. 28-35 
Tagen. 

Kräftige Aromen, ähnlich Blauschimmel-Käse, erzielen Sie, je nach verwendetem 
Fleisch, nach ca. 45 Tagen und mehr. 

Je länger Sie das Fleisch reifen lassen, desto kräftiger wird das Aroma. 

 

Reinigung und Pflege 

In diesem Kapitel erhalten Sie wichtige Hinweise zur Reinigung und Pflege des 
Gerätes. Beachten Sie die Hinweise um Beschädigungen durch falsche Reinigung des 
Gerätes zu vermeiden und den störungsfreien Betrieb sicherzustellen.  

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso DryAged Master 380 Pro?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"