Gaggenau BS 484-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Духовые шкафы Gaggenau BS 484-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

5 4

P r e p a r i n g   y o g h o u r t

Even yoghur t can be prepared in the combi-steam 
ove n .

H e a t   p a s te u r i s e d   m i l k   to   9 0   ° C   o n   t h e   h o b   to  
prevent the yoghur t cultures from being overcome 
by  any unwanted microbes. Ultra-heat treated milk 
( U H T   m i l k )   d o e s   n o t   n e e d   to   b e   h e a te d .   ( P l e a s e  
note: If you use cold milk to  make yoghur t, the 
incubation time will be longer).

Impor t ant! Allow the milk to  cool to  40  °C in a wa ter 
bath so that the yoghur t cultures are not destroyed.

S t i r   s o m e   n a t u r a l   yo g h u r t   w i t h   i d e n t i f i e d   yo g h u r t  
cultures under the milk (1 - 2 teaspoons of yoghur t 
p e r   1 0 0   m l ) .

W h e n   u s i n g   yo g h u r t   s t a r te r,   fo l l ow   t h e   i n s t r u c t i o n s  
o n   t h e   p a c ket .

Pour the yoghur t into washed jar s.

Yo u   c a n   s te r i l i s e   t h e   wa s h e d   j a r s   i n   yo u r   c o m b i -
s te a m   ove n   a t   1 0 0   ° C   a n d   1 0 0 %   h u m i d i t y   fo r   2 0   -  
25  min before pouring in the yoghur t.Make sure that 
you allow the jar s and the cooking compar tment to  
cool down before you pour in the yoghur t and place 
the jar s in the appliance.

Once you have  finished making the yoghur t, place it 
in the refrigerator.

To   m a ke   t h i c k   yo g h u r t ,   a d d   s k i m m e d   m i l k   p ow d e r   to  
t h e   m i l k   b e fo r e   h e a t i n g   i t   ( 1   -   2   t a b l e s p o o n s   p e r  
litre).

Food

Cooking container

Tempera-
ture in °C

Humid-
ity in %

Cooking 
time in 
min.

Comments

Yoghurt mixture  
(in sealed jars)

solid

40 - 45

100

300 - 360 Recipe tip: Flavour the yoghurt mixture 

with fruit purée, jam, honey, vanilla or 
chocolate, and then increase the 
preparation time if necessary.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 484-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"