Gaggenau BS 484-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Gaggenau BS 484-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

4 7

G r i l l i n g

If required, you can increase the degree of 
browning on the food using the va rious grill 
f u n c t i o n s .

U s e   s l i d e - i n   l eve l s   1   -   3   o n l y   fo r   o p e r a t i n g   m o d e s  
that use the full sur face grill. Alway s make sure the 
a p p l i a n c e   d o o r   i s   c l o s e d   w h e n   yo u   a r e   g r i l l i n g   fo o d .

Use the dif fe rent slide-in levels to  achieve  the 
required level of browning. If you place the food on 
the fir s t level from the bottom, it will be lightly 
browned; if you place it on the third level from the 
b o t to m ,   i t   w i l l   b e   d a r k   b row n   i n   c o l o u r.

I f   yo u r   fo o d   i s   n o t   b row n   e n o u g h   a f te r   g r i l l i n g ,   yo u  
can place it on the second level and finish it of f 
using the 'Full sur face grill' mode.

Do not preheat the appliance for more than 5 
m i n u te s   w h e n   u s i n g   t h e   ' Fu l l   s u r fa c e   g r i l l '   o r   ' Fu l l  
s u r fa c e   g r i l l   +   c i r c u l a te d   a i r '   m o d e   a s   i t   w i l l   s t a r t  
g r i l l i n g   a f te r   5   m i n u te s .

Do not use the core te mperature probe when using 
the 'Full sur face grill', 'Full sur face grill + circulated 
a i r '   o r   ' Fu l l   s u r fa c e   g r i l l   +   h u m i d i t y '   m o d e .

Food

Cookware, 
level

Temperature 
in °C

Type of 
heating

Cooking 
time in 
min.

Comments

Meringue topping  
(on cakes/desserts)

Wire rack  
2

230

Q

3 - 5

Toast with topping

Wire rack + 
unperforated  
2 / 3

200

Q

10 - 12

Trout (whole)

Wire rack + 
unperforated 
3

230

Q

10 - 12 
on each 
side

Recipe tip: Stuff with sliced lemon and 
parsley.

Grilled vegetables (700 g)

solid 
2

230

Q

20 - 25

E.g. courgettes, aubergines

Vegetable bake

solid  
2

180

b

35 - 40

E.g. with broccoli and cauliflower

Vegetable kebabs

Wire rack + 
unperforated 
3

230

Q

 / 

Z

12 - 14 on 
each side

The cooking time depends on the types of 
vegetable.

Chicken thighs (350 g/piece) Wire rack + 

unperforated  
2 / 3

180 - 200

c

35 - 40

Potato gratin  
(1 kg potatoes)

solid 
2

180

b

35 - 40

Toast

(in accordance with 
EN60350-1)

Wire rack  
2

230 

Q

4 - 5

Preheat the appliance for 5 minutes.

Topped, grilled courgettes, 
stuffed, halved lengthways

solid 
2

180

c

20 - 25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 484-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"