Gaggenau BS 484-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Gaggenau BS 484-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

4 8

S i d e   d i s h e s

A l s o   fo l l ow   t h e   i n s t r u c t i o n s   o n   t h e   p a c k a g i n g .

D e s s e r t s

Food

Cooking con-
tainer

Tempera-
ture in °C

Humid-
ity in %

Cooking 
time in 
min.

Comments

Basmati rice 
(250 g + 500 ml water)

solid

100

100

15 - 20

Couscous 
(250 g + 250 ml water)

solid

100

100

5 - 10

Dumplings (90 g/piece) 

Perforated/
unperforated

95 - 100

100

20 - 25

Long-grain rice 
(250 g + 500 ml water)

solid

100

100

20 - 25

Brown rice (250 g + 375 ml 
water)

solid

100

100

25 - 35

Lentils 
(250 g + 500 ml water)

solid

100

100

25 - 35

Haricot beans, pre-soaked 
(250 g + 1 l water)

solid

100

100

55 - 65

Food

Cooking con-
tainer

Tempera-
ture in °C

Humid-
ity in %

Cooking 
time in 
min.

Comments

Crème brûlée (130 g each)

solid

90

100

40 - 45

In ramekins, cover with heat-resistant cling film.

Yeast dumplings (100 g/
piece)

solid

100

100

20 - 30

Allow yeast dumplings to rise for 30 minutes 
before steaming (see section entitled 'Dough 
proving').

Crème caramel (130 g each) Perforated

90 - 95

100

30 - 35

In ramekins, cover with heat-resistant cling film.

Compote

solid

100

100

15 - 25

E.g. apples, pears, rhubarb

Recipe tip: Add sugar, vanilla sugar, cinnamon 
or lemon juice.

Rice pudding  
(250 g rice + 625 ml milk)

solid

100

100

35 - 45

Recipe tip: Add fruit, sugar or cinnamon.

Sweet bake

solid

180 - 200

0 / 60

20 - 40

E.g. semolina, quark or pre-cooked rice pudding

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 484-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"