Gaggenau BS 484-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Духовые шкафы Gaggenau BS 484-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

5 0

Bread rolls 
(50 - 100 g/piece)

solid

180 - 200

80 - 100

15 - 25

Another very good way of baking bread rolls is 
to preheat the appliance to 220 °C at 30% 
humidity. After placing the items to be baked 
into the appliance, inject additional steam once 
or twice, and after 5 minutes, switch back to 0% 
humidity and 190 °C.

Bread rolls, pre-baked

Wire rack

150 - 170

0

8 - 15

Inject steam at the beginning.

Bread (0.5 - 1 kg)

solid

1) 210 - 230

2) 165

30

0

15 - 20

35 - 50

Inject steam 2 - 3 times at the beginning.

Use the core temperature probe to check the 
exact cooking temperature (see section entitled 
'Core temperature sensor').

Place on the wire rack to cool.

Sponge tarts

solid

160 - 165

0

35 - 40

Ring cake (1 kg flour)

Ring cake tin, 
wire rack

160 - 175

30

45 - 50

Yeast tray bakes

solid

160 - 170

0 - 60

30 - 45

For yeast tray bakes with moist toppings (e.g. 
plum tart or onion tart), use 0% humidity, and for 
yeast tray bakes with dry toppings (e.g. crum-
ble), use 60% humidity.

Plaited loaf (500 g flour)

solid

160 - 170

60 - 80

25 - 35

Muffins

Muffin tray, 
wire rack

170 - 180

0 - 30

20 - 30

Macaroons

solid

150 - 160

0

15 - 20

Biscuits

solid

150 - 175

0

10 - 20

Quiche, flan

Quiche dish 
or tin, wire 
rack

190 - 210

0

45 - 60

Sponge cake

Loaf tin/
springform 
cake tin, wire 
rack

165 - 170

0 - 30

60 - 65

Small cakes

solid

160

0

30

Whirls

(in accordance with 
EN60350-1)

solid

165

0

30 - 32

Preheat

Tart

Tart dish or 
tin, wire rack

190 - 200

0 - 30

30 - 45

E.g. with apples, chocolate, apricots, or savoury 
with asparagus, onions, cheese

Hot water sponge cake

(in accordance with 
EN60350-1)

solid

150

0

40

Preheat

Cream puffs, eclairs

solid

180 - 190

0 - 30

40 - 45

Food

Cooking con-
tainer

Tempera-
ture in °C

Humid-
ity in %

Cooking 
time in 
min.

Comments

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 484-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"