Духовые шкафы Gaggenau BS 484-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 6
C o r e te m p e r a t u r e g u i d e l i n e s
U s e c h i l l e d fo o d o n l y, n o t f ro z e n fo o d . T h e d e t a i l s g i ve n
in the t able are guidelines. Results depend on the
quality and composition of the food.
Fo r hyg i e n e r e a s o n s , c r i t i c a l fo o d s t u f f s s u c h a s f i s h a n d
game should reach a core te mperature of 62 – 70 °C;
for poultr y and minced meat this should be as high as
8 0 – 8 5 ° C .
Food
Core tempera-
ture guideline
Beef
Sirloin, tenderloin, entrecôte
very rare
rare
medium
well-done
45 – 47 °C
50 – 52 °C
58 – 60 °C
70 – 75 °C
Joint of beef
80 – 85 °C
Pork
Joint of pork
72 – 80 °C
Loin of pork
medium
well-done
65 – 70 °C
75 °C
Meat loaf
85 °C
Fillet of pork
65 – 70 °C
Veal
Joint of veal, well-done
75 – 80 °C
Breast of veal, stuffed
75 – 80 °C
Saddle of veal
medium
well-done
58 – 60 °C
65 – 70 °C
Fillet of veal
rare
medium
well-done
50 – 52 °C
58 – 60 °C
70 – 75 °C
Game
Saddle of venison
60 – 70 °C
Leg of roe venison
70 – 75 °C
Venison loin steaks
65 – 70 °C
Saddle of hare or rabbit
65 – 70 °C
Poultry
Chicken
85 °C
Guinea fowl
75 – 80 °C
Goose, turkey, duck
80 – 85 °C
Duck breast
medium
well-done
55 – 60 °C
70 – 80 °C
Ostrich steak
60 – 65 °C
Lamb
Leg of lamb
medium
well-done
60 – 65 °C
70 – 80 °C
Saddle of lamb
medium
well-done
55 – 60 °C
65 – 75 °C
Mutton
Leg of mutton
medium
well-done
70 – 75 °C
80 – 85 °C
Saddle of mutton
medium
well-done
70 – 75 °C
80 °C
Fish
Fillet
62 – 65 °C
Whole
65 °C
Terrine
62 – 65 °C
Miscellaneous
Bread
90 °C
Paté
72 – 75 °C
Terrine
60 – 70 °C
Foie gras
45 °C
Food
Core tempera-
ture guideline
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













