Духовые шкафы Gaggenau BS 484-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
Ta b l e o f c o n te n t s
Instruction manual
Impor t ant safety information
Causes of damage
E nv i r o n m e n t a l p r o te c t i o n
S av i n g e n e r g y
E nv i ro n m e n t a l l y - f r i e n d l y d i s p o s a l
Getting to know the appliance
S te a m ove n
Display and operating controls
S y m b o l s
C o l o u r s a n d d i s p l ay
A u to m a t i c d o o r o p e n i n g
A d d i t i o n a l i n fo r m a t i o n
(
a n d
)
C o o l i n g fa n
Fu n c t i o n s e l e c to r p o s i t i o n s
A c c e s s o r i e s
S p e c i a l a c c e s s o r i e s
B e fo r e u s i n g fo r t h e f i r s t t i m e
Setting the language
Setting the time fo rmat
Setting the clock
Setting the date fo rmat
Setting the date
Setting the te mperature fo rmat
Setting the water filter
Setting the water hardness
Ending initial set-up
Calibration
C l e a n i n g a c c e s s o r i e s
Wa ter filter
Operation with or without a wa ter filter
Changing the wa ter filter
Activating the appliance
S t a n d by
Activating the appliance
O p e r a t i n g t h e a p p l i a n c e
Cooking compar tment
I n s e r t i n g a c c e s s o r i e s
S w i t c h i n g o n
M i s t i n g
S te a m r e m ova l
A f te r eve r y u s e
Safety shut-of f
T i m e r f u n c t i o n s
Calling up the timer menu
T i m e r
S to p wa t c h
C o o k i n g t i m e
E n d o f c o o k i n g t i m e
L o n g - te r m t i m e r
Setting the long-term timer
I n d i v i d u a l r e c i p e s
Recording a recipe
Programming a recipe
E n te r i n g n a m e s
S t a r t i n g r e c i p e s
Change recipe
Deleting recipes
C o r e te m p e r a t u r e p r o b e
Inser ting the core te mperature probe in the 
fo o d   to   b e   c o o ke d
Setting the core te mperature
Core te mperature guidelines
Child lock
A c t i va te t h e c h i l d l o c k
D e a c t i va t i n g t h e c h i l d l o c k
B a s i c s e t t i n g s
C l e a n i n g a n d m a i n te n a n c e
Cleaning agents
Cleaning programme
Dr ying programme
Descaling programme
Tr o u b l e s h o o t i n g
Powe r c u t
D e m o m o d e
Replacing the oven light
A f te r
s a l e s s e r v i c e
S e t t i n g s t a b l e a n d t i p s
Ve get ables
F i s h
F i s h – l ow - te m p e r a t u r e s te a m i n g
Meat – cooking at higher te mperatures
Meat/poultr y – low - te mperature cooking
Po u l t r y
S o u s - v i d e c o o k i n g
G r i l l i n g
S i d e d i s h e s
D e s s e r t s
M i s c e l l a n e o u s
B a k i n g
Raising dough
Re generating (reheating)
D e f ro s t i n g
Preser ving
E x t r a c t i n g j u i c e ( s o f t f r u i t )
P r e p a r i n g yo g h o u r t
P r e p a r i n g b u l k y fo o d
A c r y l a m i d e i n fo o d s t u f f s
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











