Gaggenau BS 484-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Духовые шкафы Gaggenau BS 484-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

5 3

P r e s e r v i n g

It is easy to  preser ve  fruit and ve get ables in the 
c o m b i - s te a m   ove n .

C o o k   fo o d   a s   s o o n   a s   p o s s i b l e   a f te r   p u r c h a s e   o r  
a f te r   i t   h a s   b e e n   h a r ve s te d .   P ro l o n g e d   s to r a g e  
reduces the vit amin content and means that food is 
o n   t h e   ve r g e   o f   fe r m e n t i n g .

Only use fruit and ve get ables that are in good 
c o n d i t i o n .

The combi-steam oven is not suit able for preser ving 
m e a t .  

C a r e f u l l y   c h e c k   a n d   c l e a n   t h e   p r e s e r v i n g   j a r s ,  
r u b b e r   s e a l i n g   r i n g s ,   c l i p s   a n d   s p r i n g s .

S te r i l i s e   t h e   wa s h e d   j a r s   i n   yo u r   c o m b i - s te a m   ove n  
fo r   2 0 - 2 5   m i n u te s   a t   1 0 0   ° C   a n d   1 0 0 %   h u m i d i t y  
before preser ving. 

Place the preser ving jar s in the per fo rated 
c o o k wa r e .   T h ey   m u s t   n o t   b e   i n   c o n t a c t   w i t h   e a c h  
other.

Once the cooking time has elapsed, open the 
cooking compar tment door. Do not remove  the 
preser ving jar s from the cooking compar tment until 
they  have  complete ly cooled down.

E x t r a c t i n g   j u i c e   ( s o f t   f r u i t )

Yo u   c a n   e f fo r t l e s s l y   a n d   c l e a n l y   ex t r a c t   b e r r y   j u i c e  
i n   t h e   s te a m   ove n .

P l a c e   t h e   b e r r i e s   i n   t h e   p e r fo r a te d   c o o k i n g  
cont ainer and slide it into the third level from below.  
Slide in the unper fo rated cooking cont ainer one 
level below it to collect the juice.

L e ave   t h e   b e r r i e s   i n   t h e   a p p l i a n c e   u n t i l   n o   m o r e  
j u i c e   a p p e a r s .

F i n a l l y,   p l a c e   t h e   b e r r i e s   i n   a   c l o t h   a n d   s q u e e z e   o u t  
the rest of the juice.

Food

Cooking container

Tempera-
ture in °C

Humid-
ity in %

Cooking 
time in 
min.

Comments

Fruit, vegetables  
(in sealed 0.75 l 
preserving jars)

Perforated

100

100

35 - 40

Beans, peas  
(in sealed 0.75 l 
preserving jars)

Perforated

100

100

120

Food

Cooking container

Tempera-
ture in °C

Humid-
ity in %

Cooking 
time in 
min.

Comments

Berries

perforated + solid

100

100

60 - 120

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 484-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"