Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(min)
Ražnjić, 0,5 kg
pekač za pecivo ili plitica s cje‐
dilom
180
3
40 - 50
Kolačići, 16 komada
pekač za pecivo ili plitica s cje‐
dilom
150
2
30 - 45
Makroni, 20 komada
pekač za pecivo ili plitica s cje‐
dilom
180
2
45 - 55
Muffini, 12 komada
pekač za pecivo ili plitica s cje‐
dilom
170
2
30 - 40
Slani kolač, 16 koma‐
da
pekač za pecivo ili plitica s cje‐
dilom
170
2
35 - 45
Sitni prhki biskviti, 20
komada
pekač za pecivo ili plitica s cje‐
dilom
150
2
40 - 50
Tartlete, 8 komada
pekač za pecivo ili plitica s cje‐
dilom
170
2
30 - 40
Povrće, poširano, 0,4
kg
pekač za pecivo ili plitica s cje‐
dilom
180
2
35 - 45
Vegetarijanski omlet
pizza na rešetki za pečenje
180
3
35 - 45
Mediteransko povrće,
0,7 kg
pekač za pecivo ili plitica s cje‐
dilom
180
4
35 - 45
10.4 Informacije za ispitne ustanove
Ispitivanja u skladu s IEC 60350-1.
( °C)
(min)
Mali kolači,
20 po plitici
Tradicionalno
pečenje
Pekač za pe‐
civo
3
170
20 - 35
-
Mali kolači,
20 po plitici
Vrući zrak
Pekač za pe‐
civo
3
150 - 160
20 - 35
-
Mali kolači,
20 po plitici
Vrući zrak
Pekač za pe‐
civo
2 i 4
150 - 160
20 - 35
-
Pita od ja‐
buka, 2 ka‐
lupa Ø20
cm
Tradicionalno
pečenje
Mreža za pe‐
čenje
2
180
70 - 90
-
Pita od ja‐
buka, 2 ka‐
lupa Ø20
cm
Vrući zrak
Mreža za pe‐
čenje
2
160
70 - 90
-
58 HRVATSKI
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)