Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

( °C)
(dk)
Elmalı tur‐
ta, 2 kalıp
20 cm ça‐
pında
Sıcak Hava
Tel raf
2
160
70 - 90
-
Yağsız sün‐
ger kek, Ø
26 cm’lik
kek kalıbı
Alt+Üst Isıtma Tel raf
2
170
40 - 50
Fırını 10 dk önceden
ısıtın.
Yağsız sün‐
ger kek, Ø
26 cm’lik
kek kalıbı
Sıcak Hava
Tel raf
2
160
40 - 50
Fırını 10 dk önceden
ısıtın.
Yağsız sün‐
ger kek, Ø
26 cm’lik
kek kalıbı
Sıcak Hava
Tel raf
2 ve 4
160
40 - 60
Fırını 10 dk önceden
ısıtın.
Kısa ekmek Sıcak Hava
Pişirme tep‐
sisi
3
140 - 150
20 - 40
-
Kısa ekmek Sıcak Hava
Pişirme tep‐
sisi
2 ve 4
140 - 150
25 - 45
-
Kısa ekmek Alt+Üst Isıtma Pişirme tep‐
sisi
3
140 - 150
25 - 45
-
Tost, 4 - 6
adet
Izgara
Tel raf
4
maks.
1 - 5
Fırını 10 dk önceden
ısıtın.
Sığır bur‐
ger, 6 adet,
0,6 kg
Izgara
Tel raf, dam‐
lama tepsisi
4
maks.
20 - 30
Tel rafı dördüncü sevi‐
yeye, damlalık tepsisi‐
ni fırının üçüncü sevi‐
yesine koyun. Pişirme
süresinin yarısına ge‐
lindiğinde tabağı çevi‐
rin.
Fırını 10 dk önceden
ısıtın.
11. BAKIM VE TEMİZLİK
UYARI!
Güvenlik bölümlerine bakın.
358 TÜRKÇE
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)