Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

( °C)
(мин)
Мали
колачиња,
20
парчиња
по плех
Готвење со
вентилатор
Плех за
печење
2 и 4
150 - 160
20 - 35
-
Пита со
јаболка, 2
плеха Ø20
см
Конвенциона
лно готвење
Решетка
2
180
70 - 90
-
Пита со
јаболка, 2
плеха Ø20
см
Готвење со
вентилатор
Решетка
2
160
70 - 90
-
Пандишпа
н
безмасен,
калап за
колач Ø26
см
Конвенциона
лно готвење
Решетка
2
170
40 - 50
Претходно загрејте ја
рерната 10 мин
Пандишпа
н
безмасен,
калап за
колач Ø26
см
Готвење со
вентилатор
Решетка
2
160
40 - 50
Претходно загрејте ја
рерната 10 мин
Пандишпа
н
безмасен,
калап за
колач Ø26
см
Готвење со
вентилатор
Решетка
2 и 4
160
40 - 60
Претходно загрејте ја
рерната 10 мин
Леб
Готвење со
вентилатор
Плех за
печење
3
140 - 150
20 - 40
-
Леб
Готвење со
вентилатор
Плех за
печење
2 и 4
140 - 150
25 - 45
-
Леб
Конвенциона
лно готвење
Плех за
печење
3
140 - 150
25 - 45
-
Тост, 4 - 6
парчиња
Скара
Решетка
4
макс.
1 - 5
Претходно загрејте ја
рерната 10 мин
Бургер со
говедска
плескавиц
а, 6
парчиња,
0,6 кг.
Скара
Решетка,
тава за
собирање
маснотии
4
макс.
20 - 30
Ставете ја решетката
на четвртото ниво и
тавата за собирање
маснотии на третото
ниво од печката.
Свртете го јадењето
на средина од
времето за готвење.
Претходно загрејте ја
рерната 10 мин
МАКЕДОНСКИ 207
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)