Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(min.)
Šašlykas, 0,5 kg
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
3
40–50
Sausainiai, 16 vnt.
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
150
2
30–45
Migdolų sausainiai,
20 vnt.
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
2
45–55
Keksiukai, 12 vnt.
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
170
2
30–40
Pikantiški tešlainiai,
16 vnt.
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
170
2
35–45
Smėliniai sausainiai,
20 vnt.
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
150
2
40–50
Tarteletės, 8 vnt.
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
170
2
30–40
Daržovės, virtos ant
nedidelės ugnies, 0,4
kg
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
2
35–45
Vegetariškas omletas picos kepimo indas ant grote‐
lių
180
3
35–45
Viduržemio jūros dar‐
žovės, 0,7 kg
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
4
35–45
10.4 Informacija bandymų laboratorijoms
Bandymai atlikti vadovaujantis IEC 60350-1 standarto reikalavimais.
( °C)
(min)
Pyragaičiai,
20 vienetų
padėkle
Apatinis + vir‐
šutinis kaitini‐
mas
Kepimo skar‐
da
3
170
20 - 35
-
Pyragaičiai,
20 vienetų
padėkle
Konvekcinis
kepimas
Kepimo skar‐
da
3
150 - 160
20 - 35
-
Pyragaičiai,
20 vienetų
padėkle
Konvekcinis
kepimas
Kepimo skar‐
da
2 ir 4
150 - 160
20 - 35
-
Obuolių py‐
ragas, 2 ke‐
pimo for‐
mos Ø 20
cm
Apatinis + vir‐
šutinis kaitini‐
mas
Grotelės
2
180
70 - 90
-
184 LIETUVIŲ
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)