Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Време за готвене
Времето за готвене зависи от вида на
храната, нейната консистенция и
количество.
Първоначално следете работата, когато
готвите. Намерете най-добрите настройки
(настройка на нагряване, време за готвене
и т.н.) за Вашите готварски съдове,
рецепти и количества, когато използвате
този уред.
10.2 Печене с влажност - препоръчителни аксесоари
Използвайте тъмни, неотразяващи фолиа и съдове. Те абсорбират топлина по-добре от
светлите и отражателни съдове.
Тава за пица
Съд за печене
Купички за пече‐
не
Метална основа за флан
Тъмни, неотразяващи
28 cm диаметър
Тъмни, неотразяващи
26 cm диаметър
Керамичен мате‐
риал
8 cm диаметър, 5
cm височина
Тъмни, неотразяващи
28 cm диаметър
10.3 Печене с влажност
За най-добри резултати следвайте
предложенията в долната таблица.
(°C)
(мин)
Сладки рула, 12
броя
тава за печене или съд за
оттичане
175
3
40 - 50
Pула, 9 броя
тава за печене или съд за
оттичане
180
2
35 - 45
Пица, замразена,
0,35 кг
скара
180
2
45 - 55
Руло
тава за печене или съд за
оттичане
170
2
30 - 40
Брауни
тава за печене или съд за
оттичане
170
2
45 - 50
Суфле, 6 броя
керамични рамекини на ска‐
рата
190
3
45 - 55
Основа за пандиш‐
панен флан
метална основа за флан на
скарата
180
2
35 - 45
Торта „Виктория“
съд за печене на скарата
170
2
35 - 50
36 БЪЛГАРСКИ
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)