Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1. Uklonite sav pribor i sve uklonjive nosače polica iz
pećnice.
2. Očistite pećnicu i pribor samo krpom od mikrovla‐
kana, toplom vodom i blagim deterdžentom.
1. Postavite maksimalnu temperaturu za funkciju:
.
Vrijeme: 1 h.
2. Postavite maksimalnu temperaturu za funkciju:
.
Vrijeme: 15 min.
3. Postavite maksimalnu temperaturu za funkciju:
.
Vrijeme: 15 min.
Isključite pećnicu i pričekajte da se ohladi. Vratite pribor i uklonjive nosače polica u pećnicu.
6. SVAKODNEVNA UPORABA
UPOZORENJE!
Pogledajte poglavlja sa sigurnosnim
uputama.
6.1 Kako postaviti: Funkciju pećnice
1. korak
Okrenite regulator funkcija pećnice za
odabir funkcije pećnice.
2. korak
Okrenite kontrolni regulator za odabir
temperature.
3. korak
Kad kuhanje završi, da biste isključili
pećnicu, okrenite regulatore na položaj
isključeno.
6.2 Funkcije pećnice
Funkcija pećni‐
ce
Aplikacija
Isključeni položaj
Pećnica je isključena.
Svijetlo
Za uključivanje svjetla.
Vrući zrak
Za pečenje na do tri razine poli‐
ca istovremeno i za sušenje hra‐
ne.
Postavite temperaturu 20 - 40 °C
niže nego za funkciju Tradicio‐
nalno pečenje.
Funkcija pećni‐
ce
Aplikacija
Vlažno pečenje
Ova funkcija napravljena je za
uštedu energije tijekom kuhanja.
Kad koristite ovu funkciju, tem‐
peratura u unutrašnjosti može se
razlikovati od postavljene tempe‐
rature. Snaga zagrijavanja može
se smanjiti. Za više informacija
pogledajte poglavlje "Svakod‐
nevna uporaba", napomene o:
Vlažno pečenje.
Donji grijač
Za pečenje kolača s hrskavim
dnom i konzerviranje hrane.
Roštilj
Za roštiljanje tankih komada hra‐
ne i pripremu tostiranog kruha.
Brzo grilanje
Za roštiljanje tankih komada hra‐
ne u velikim količinama i pripre‐
mu tostiranog kruha.
Turbo roštilj
Za pečenje velikih komada mesa
ili peradi s kostima na jednom
položaju police. Za pripremu za‐
pečenih jela i tamnjenje.
Funkcija za pizzu
Za pečenje pizze. Za intenzivno
tamnjenje i hrskavo dno. Tempe‐
raturu podesite na 230 °C.
HRVATSKI 53
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)