Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

( °С)
(хв)
Маленькі
тістечка,
20 штук на
піддон
Вентилятор
Деко для ви‐
пічки
3
150 - 160
20 - 35
-
Маленькі
тістечка,
20 штук на
піддон
Вентилятор
Деко для ви‐
пічки
2 та 4
150 - 160
20 - 35
-
Яблучний
пиріг, 2
форми
Ø20 см
Традиційне
готування
Комбінована
решітка
2
180
70 - 90
-
Яблучний
пиріг, 2
форми
Ø20 см
Вентилятор
Комбінована
решітка
2
160
70 - 90
-
Нежирний
бісквіт,
форма для
торта
(Ø 26 см)
Традиційне
готування
Комбінована
решітка
2
170
40 - 50
Попередньо прогрій‐
те духову шафу про‐
тягом 10 хв.
Нежирний
бісквіт,
форма для
торта
(Ø 26 см)
Вентилятор
Комбінована
решітка
2
160
40 - 50
Попередньо прогрій‐
те духову шафу про‐
тягом 10 хв.
Нежирний
бісквіт,
форма для
торта
(Ø 26 см)
Вентилятор
Комбінована
решітка
2 та 4
160
40 - 60
Попередньо прогрій‐
те духову шафу про‐
тягом 10 хв.
Пісочні хлі‐
бобулочні
вироби
Вентилятор
Деко для ви‐
пічки
3
140 - 150
20 - 40
-
Пісочні хлі‐
бобулочні
вироби
Вентилятор
Деко для ви‐
пічки
2 та 4
140 - 150
25 - 45
-
Пісочні хлі‐
бобулочні
вироби
Традиційне
готування
Деко для ви‐
пічки
3
140 - 150
25 - 45
-
Грінки, 4–
6 штук
Гриль
Комбінована
решітка
4
макс.
1 - 5
Попередньо прогрій‐
те духову шафу про‐
тягом 10 хв.
УКРАЇНСЬКА 381
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)