Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Durate de gătire
Duratele de gătire depind de tipul de
preparat, de consisten
ț
a
ș
i de volumul său.
Mai întâi, monitoriza
ț
i performan
ț
a când
găti
ț
i. Găsi
ț
i cele mai bune setări (nivelul de
căldură, durata de gătire etc.) pentru vasul
dvs. de gătit, re
ț
etele
ș
i cantită
ț
ile pe care le
găti
ț
i când utiliza
ț
i acest aparat.
10.2 Aer cald umed - accesorii recomandate
Folosi
ț
i forme
ș
i recipiente în culori închise, fără reflexie. Acestea absorb mai bine căldura
decât vasele deschise la culoare
ș
i cu reflexie.
Tigaie de pizza
Tavă de copt
Ramekin-uri
Tavă rotundă pentru tarte
Culoare închisă, fără refle‐
xie
Diametru de 28 cm
Culoare închisă, fără reflexie
Diametru de 26 cm
Ceramică
Diametru de 8 cm,
înăl
ț
ime de 5 cm
Culoare închisă, fără refle‐
xie
Diametru de 28 cm
10.3 Aer cald umed
Pentru cele mai bune rezultate, respecta
ț
i
sugestiile din tabelul de mai jos.
(°C)
(min)
Rulouri dulci, 12 bu‐
că
ț
i
tavă de gătit sau tavă de co‐
lectare
175
3
40 - 50
Rulouri, 9 bucă
ț
i
tavă de gătit sau tavă de co‐
lectare
180
2
35 - 45
Pizza congelată, 0,35
kg
raft sarma
180
2
45 - 55
Ruladă
tavă de gătit sau tavă de co‐
lectare
170
2
30 - 40
Negresă
tavă de gătit sau tavă de co‐
lectare
170
2
45 - 50
Soufflè, 6 bucă
ț
i
vas ceramic ramekin pe raft de
sârmă
190
3
45 - 55
Blat de pandi
ș
pan
formă pentru aluat fraged pe
raft de sârmă
180
2
35 - 45
Sandvi
ș
Victoria
vas de copt pe raft de sârmă
170
2
35 - 50
Pe
ș
te fiert, 0,3 kg
tavă de gătit sau tavă de co‐
lectare
180
2
35 - 45
248 ROMÂNA
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)