Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(min.)
Makaroni, 20 kosov
Pekač ali prestrezna posoda
180
2
45 - 55
Muffini, 12 kosov
Pekač ali prestrezna posoda
170
2
30 - 40
Slano pecivo, 16 ko‐
sov
Pekač ali prestrezna posoda
170
2
35 - 45
Piškoti iz krhkega te‐
sta, 20 kosov
Pekač ali prestrezna posoda
150
2
40 - 50
Kolački, 8 kosov
Pekač ali prestrezna posoda
170
2
30 - 40
Zelenjava, poširana,
0,4 kg
Pekač ali prestrezna posoda
180
2
35 - 45
Vegetarijanska omle‐
ta
Posoda za pico na mreži za
pečenje
180
3
35 - 45
Mediteranska zelenja‐
va, 0,7 kg
Pekač ali prestrezna posoda
180
4
35 - 45
10.4 Informacije za testne inštitute
Preizkusi v skladu z IEC 60350-1.
( °C)
(min)
Drobno pe‐
civo (20 ko‐
sov na pe‐
kač)
Gretje zgoraj/
spodaj
Pekač za pe‐
civo
3
170
20 - 35
-
Drobno pe‐
civo (20 ko‐
sov na pe‐
kač)
Vroči zrak
Pekač za pe‐
civo
3
150 - 160
20 - 35
-
Drobno pe‐
civo (20 ko‐
sov na pe‐
kač)
Vroči zrak
Pekač za pe‐
civo
2 in 4
150 - 160
20 - 35
-
Jabolčna
pita, 2 mo‐
dela za pe‐
čenje Ø 20
cm
Gretje zgoraj/
spodaj
Mreža za pe‐
čenje
2
180
70 - 90
-
Jabolčna
pita, 2 mo‐
dela za pe‐
čenje Ø 20
cm
Vroči zrak
Mreža za pe‐
čenje
2
160
70 - 90
-
336 SLOVENŠČINA
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)