Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Вегетарианский ом‐
лет
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
180
3
35 - 45
Овощи по-средизем‐
номорски, 0,7 кг
эмалированный противень
или поддон
180
4
35 - 45
10.4 Информация для испытательных организаций
Испытания согласно IEC 60350-1.
( °С)
(мин)
Мелкое пе‐
ченье (20
шт на про‐
тивне)
Традицион‐
ное пригото‐
вление
Эмалиро‐
ванный про‐
тивень
3
170
20 - 35
-
Мелкое пе‐
ченье (20
шт на про‐
тивне)
Горячий воз‐
дух
Эмалиро‐
ванный про‐
тивень
3
150 - 160
20 - 35
-
Мелкое пе‐
ченье (20
шт на про‐
тивне)
Горячий воз‐
дух
Эмалиро‐
ванный про‐
тивень
2 и 4
150 - 160
20 - 35
-
Яблочный
пирог, две
формы
Ø20 см
Традицион‐
ное пригото‐
вление
Решетка
2
180
70 - 90
-
Яблочный
пирог, две
формы
Ø20 см
Горячий воз‐
дух
Решетка
2
160
70 - 90
-
Бисквит
без жира,
форма для
выпечки
Ø26 см
Традицион‐
ное пригото‐
вление
Решетка
2
170
40 - 50
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение 10
мин.
Бисквит
без жира,
форма для
выпечки
Ø26 см
Горячий воз‐
дух
Решетка
2
160
40 - 50
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение 10
мин.
Бисквит
без жира,
форма для
выпечки
Ø26 см
Горячий воз‐
дух
Решетка
2 и 4
160
40 - 60
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение 10
мин.
272 РУССКИЙ
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)