Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9. DOPLNKOVÉ FUNKCIE
9.1 Chladiaci ventilátor
Keď je spotrebič v prevádzke, automaticky sa
zapne chladiaci ventilátor, aby udržal povrch
spotrebiča chladný. Ak spotrebič vypnete,
chladiaci ventilátor môže pokračovať
v činnosti, kým sa spotrebič neochladí.
9.2 Bezpečnostný termostat
Nesprávna prevádzka rúry alebo chybné
súčasti môžu spôsobiť nebezpečné
prehriatie. Aby sa tomu predišlo, rúra je
vybavená bezpečnostným termostatom, ktorý
preruší dodávku energie. Po poklese teploty
sa rúra opäť automaticky zapne.
10. TIPY A RADY
Pozrite si kapitoly ohľadne bezpečnosti.
10.1 Odporúčania pre varenie
Rúra ponúka päť úrovní zasunutia roštov.
Úrovne roštov počítajte od dna vnútra rúry.
Vaša rúra môže piecť alebo zapekať inak ako
rúra, ktorú ste používali predtým.
Pečenie koláčov
Neotvárajte dvierka rúry pred uplynutím 3/4
nastaveného času pečenia.
Ak naraz používate dva plechy na pečenie,
nechajte medzi nimi jednu prázdnu úroveň.
Funkcia Konvenčné pečenie pri predvolenej
teplote je ideálna na pečenie chleba.
Varenie mäsa a rýb
Na prípravu veľmi mastných pokrmov použite
hlboký pekáč, aby ste predišli škvrnám, ktoré
môžu byť trvalé.
Mäso nechajte pred krájaním odpočinúť
približne 15 minút, aby nevytiekli šťavy.
Aby ste predišli tvorbe veľkého množstva
dymu v rúre počas pečenia, pridajte do
hlbokého pekáča trochu vody. Aby ste
predišli kondenzácii dymu, doplňte vodu
vždy, keď sa odparí.
Čas prípravy
Časy prípravy závisia od druhu jedla, jeho
konzistencie a objemu.
Na začiatku sledujte postupy a výsledky
varenia. Nájdite najlepšie nastavenia
(nastavenie ohrevu, čas varenia a pod.) pre
kuchynský riad, recepty a množstvá, keď
použijete tento spotrebič.
SLOVENSKY 313
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)