Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Варена риба, 0,3 кг
тава за печене или съд за
оттичане
180
2
35 - 45
Цяла риба, 0,2 кг
тава за печене или съд за
оттичане
180
3
25 - 35
Филе от риба, 0,3 кг
тиган за пица на скарата
170
3
30 - 40
Варено месо, 0,25 кг тава за печене или съд за
оттичане
180
3
35 - 45
Шашлик (шишче),
0,5 кг
тава за печене или съд за
оттичане
180
3
40 - 50
Бисквитки, 16 броя
тава за печене или съд за
оттичане
150
2
30 - 45
Макарунс (слад.), 20
броя
тава за печене или съд за
оттичане
180
2
45 - 55
Мъфини, 12 броя
тава за печене или съд за
оттичане
170
2
30 - 40
Солени бисквити, 16
броя
тава за печене или съд за
оттичане
170
2
35 - 45
Бисквити от леко те‐
сто, 20 броя
тава за печене или съд за
оттичане
150
2
40 - 50
Тарталети, 8 броя
тава за печене или съд за
оттичане
170
2
30 - 40
Зеленчуци, варени,
0,4 кг
тава за печене или съд за
оттичане
180
2
35 - 45
Вегетариански ом‐
лет
тиган за пица на скарата
180
3
35 - 45
Средиземноморски
зеленчуци, 0,7 кг
тава за печене или съд за
оттичане
180
4
35 - 45
10.4 Информация за изпитващи лаборатории
Изпитвания съгласно 60350-1.
( °C)
(мин)
Малки кей‐
кове 20
броя/табла
Традиционно
печене
Тава за пе‐
чене
3
170
20 - 35
-
Малки кей‐
кове 20
броя/табла
Горещ въз‐
дух/вентилир.
Тава за пе‐
чене
3
150 - 160
20 - 35
-
БЪЛГАРСКИ 37
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)