Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.2 Vlažno pečenje - priporočeni pripomočki
Uporabite temne in neodbojne pekače in posode. Bolje vsrkavajo toploto od svetlih barvnih in
odbojnih posod.
Posoda za pico
Pekač za peko
Majhne posodice
za pečenje in ser‐
viranje
Model za testo za kolač
Temen, neodbojen
premer 28 cm
Temen, neodbojen
premer 26 cm
Keramika
premer 8 cm, viši‐
na 5 cm
Temen, neodbojen
premer 28 cm
10.3 Vlažno pečenje
Za najboljše rezultate upoštevajte priporočila,
navedena v spodnji razpredelnici.
(°C)
(min.)
Buhtlji, 12 kosov
Pekač ali prestrezna posoda
175
3
40 - 50
Žemlje, 9 kosov
Pekač ali prestrezna posoda
180
2
35 - 45
Pizza, zamrznjena,
0,35 kg
mreža za pečenje
180
2
45 - 55
Rulada
Pekač ali prestrezna posoda
170
2
30 - 40
Čokoladni kolač z leš‐
niki
Pekač ali prestrezna posoda
170
2
45 - 50
Soufflé/Narastek, 6
kosov
Keramični ramekini na mreži
za pečenje
190
3
45 - 55
Testo za kolač
Model za testo za kolač na
mreži za pečenje
180
2
35 - 45
Viktorijin kolač
Posoda za peko na mreži za
pečenje
170
2
35 - 50
Poširana riba, 0,3 kg
Pekač ali prestrezna posoda
180
2
35 - 45
Cela riba, 0,2 kg
Pekač ali prestrezna posoda
180
3
25 - 35
Ribji file, 0,3 kg
Posoda za pico na mreži za
pečenje
170
3
30 - 40
Poširano meso, 0,25
kg
Pekač ali prestrezna posoda
180
3
35 - 45
Šašlik, 0,5 kg
Pekač ali prestrezna posoda
180
3
40 - 50
Piškotki, 16 kosov
Pekač ali prestrezna posoda
150
2
30 - 45
SLOVENŠČINA 335
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)