Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(min)
Muretaignaküpsised,
20 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
150
2
40 - 50
Koogikesed, 8 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
170
2
30 - 40
Köögiviljad, pošeeri‐
tud, 0,4 kg
küpsetusplaat või rasvapann
180
2
35 - 45
Vegan-omlett
pitsaplaat traatrestil
180
3
35 - 45
Vahemerepärased
köögiviljad, 0,7 kg
küpsetusplaat või rasvapann
180
4
35 - 45
10.4 Teave katseasutustele
Testid vastavalt standardile IEC 60350-1.
( °C)
(min)
Väikesed
koogid, 20
tk plaadil
Tavapärane
küpsetamine
Küpsetus‐
plaat
3
170
20 - 35
-
Väikesed
koogid, 20
tk plaadil
Pöördõhk
Küpsetus‐
plaat
3
150 - 160
20 - 35
-
Väikesed
koogid, 20
tk plaadil
Pöördõhk
Küpsetus‐
plaat
2 ja 4
150 - 160
20 - 35
-
Õunakook,
2 vormis Ø
20 cm
Tavapärane
küpsetamine
Traatrest
2
180
70 - 90
-
Õunakook,
2 vormis Ø
20 cm
Pöördõhk
Traatrest
2
160
70 - 90
-
Rasvatu
biskviit‐
kook, Ø
26 cm koo‐
givorm
Tavapärane
küpsetamine
Traatrest
2
170
40 - 50
Eelkuumutage ahju 10
min.
Rasvatu
biskviit‐
kook, Ø
26 cm koo‐
givorm
Pöördõhk
Traatrest
2
160
40 - 50
Eelkuumutage ahju 10
min.
100 EESTI
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)