Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.3 Како да користите:
Каталитичко чишћење
У унутрашњости постоје каталитички
панели. Каталитички панели апсорбују
масти током катализе.
Флеке или губитак боје каталитичког
премаза немају утицаја на чишћење.
Пре каталитичког чишћења
Искључите рерну и сачекајте да
се охлади.
Уклоните сав прибор.
Очистите дно рерне и унутрашње
стакло врата рерне топлом водом,
меком крпом и благим детерџен‐
том.
Очистите рерну каталитичким чишћењем
Корак 1
Корак 2
Корак 3
Подесите функцију и температу‐
ру рерне:
250°C
Трајање: 1 h
Након чишћења, окрените дугме за
функције рерне у положај „ис‐
кључено”.
Када је рерна хладна, очистите
унутрашњост меком влажном
крпом.
11.4 Како да скинете и монтирате: Врата
Врата пећнице имају два стаклене плоче. Врата пећнице и унутрашњу стаклену плочу
можете да уклоните да бисте их очистили. Пре него што уклоните стаклене плоче
прочитајте цело упутство „Уклањање и постављање врата”.
ОПРЕЗ
Немојте да рерну уређај без стаклених плоча.
Корак 1
Потпуно отворите врата и ухватите обе
шарке.
Корак 2
Подигните и повуците бравице док не
кликну.
СРПСКИ 297
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)