Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(min)
Omlet wegetariański
blacha do pieczenia pizzy na
ruszcie
180
3
35 - 45
Warzywa śródziem‐
nomorskie, 0,7 kg
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
180
4
35 - 45
10.4 Informacja dla instytucji wykonujących testy
Testy zgodne z normą IEC 60350-1.
( °C)
(min)
Ciastka, 20
sztuk na
blasze
Górna/dolna
grzałka
Blacha do
pieczenia
ciasta
3
170
20 - 35
-
Ciastka, 20
sztuk na
blasze
Termoobieg
Blacha do
pieczenia
ciasta
3
150 - 160
20 - 35
-
Ciastka, 20
sztuk na
blasze
Termoobieg
Blacha do
pieczenia
ciasta
2 i 4
150 - 160
20 - 35
-
Szarlotka, 2
foremki
Ø20 cm
Górna/dolna
grzałka
Ruszt
2
180
70 - 90
-
Szarlotka, 2
foremki
Ø20 cm
Termoobieg
Ruszt
2
160
70 - 90
-
Beztłusz‐
czowy bisz‐
kopt, fo‐
remka do
ciasta Ø 26
cm
Górna/dolna
grzałka
Ruszt
2
170
40 - 50
Nagrzewać wstępnie
piekarnik przez 10 min
Beztłusz‐
czowy bisz‐
kopt, fo‐
remka do
ciasta Ø 26
cm
Termoobieg
Ruszt
2
160
40 - 50
Nagrzewać wstępnie
piekarnik przez 10 min
Beztłusz‐
czowy bisz‐
kopt, fo‐
remka do
ciasta Ø 26
cm
Termoobieg
Ruszt
2 i 4
160
40 - 60
Nagrzewać wstępnie
piekarnik przez 10 min
228 POLSKI
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)