Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

( °C)
(min)
Biskvītkūka
bez tau‐
kvielām,
kūkas veid‐
ne Ø 26 cm
Tradicionālā
gatavošana
Restots
plaukts
2
170
40 - 50
Iepriekš uzsildiet ce‐
peškrāsni 10 min.
Biskvītkūka
bez tau‐
kvielām,
kūkas veid‐
ne Ø 26 cm
Karsēšana ar
ventilatoru
Restots
plaukts
2
160
40 - 50
Iepriekš uzsildiet ce‐
peškrāsni 10 min.
Biskvītkūka
bez tau‐
kvielām,
kūkas veid‐
ne Ø 26 cm
Karsēšana ar
ventilatoru
Restots
plaukts
2 un 4
160
40 - 60
Iepriekš uzsildiet ce‐
peškrāsni 10 min.
Smilšu mīk‐
la
Karsēšana ar
ventilatoru
Cepamā Pa‐
plāte
3
140 - 150
20 - 40
-
Smilšu mīk‐
la
Karsēšana ar
ventilatoru
Cepamā Pa‐
plāte
2 un 4
140 - 150
25 - 45
-
Smilšu mīk‐
la
Tradicionālā
gatavošana
Cepamā Pa‐
plāte
3
140 - 150
25 - 45
-
Karstmaize,
4–6 gabali
Grils
Restots
plaukts
4
maks.
1 - 5
Iepriekš uzsildiet ce‐
peškrāsni 10 min.
Liellopa
burgers, 6
gab., 0,6 kg
Grils
Restots
plaukts, tau‐
ku uztverša‐
nas panna
4
maks.
20 - 30
Novietojiet restoto
plauktu cepeškrāsns
ceturtajā līmenī, bet
dziļo cepešpannu —
trešajā līmenī. Kad pa‐
gājusi puse no gatavo‐
šanai atvēlētā laika,
apgrieziet to uz otru
pusi.
Iepriekš uzsildiet ce‐
peškrāsni 10 min.
11. APRŪPE UN TĪRĪŠANA
BRĪDINĀJUMS!
Skatiet sadaļu "Drošība".
164 LATVIEŠU
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)