Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

( °C)
(мин)
Малки кей‐
кове 20
броя/табла
Горещ въз‐
дух/вентилир.
Тава за пе‐
чене
2 и 4
150 - 160
20 - 35
-
Ябълков
пай, 2 тави
Ø20 см
Традиционно
печене
Скара/
решетка
2
180
70 - 90
-
Ябълков
пай, 2 тави
Ø20 см
Горещ въз‐
дух/вентилир.
Скара/
решетка
2
160
70 - 90
-
Пандишпа‐
нова торта
без мазни‐
на, форма
за кейк Ø
26 см
Традиционно
печене
Скара/
решетка
2
170
40 - 50
Загрейте предвари‐
телно фурната за 10
мин.
Пандишпа‐
нова торта
без мазни‐
на, форма
за кейк Ø
26 см
Горещ въз‐
дух/вентилир.
Скара/
решетка
2
160
40 - 50
Загрейте предвари‐
телно фурната за 10
мин.
Пандишпа‐
нова торта
без мазни‐
на, форма
за кейк Ø
26 см
Горещ въз‐
дух/вентилир.
Скара/
решетка
2 и 4
160
40 - 60
Загрейте предвари‐
телно фурната за 10
мин.
Масленки
Горещ въз‐
дух/вентилир.
Тава за пе‐
чене
3
140 - 150
20 - 40
-
Масленки
Горещ въз‐
дух/вентилир.
Тава за пе‐
чене
2 и 4
140 - 150
25 - 45
-
Масленки
Традиционно
печене
Тава за пе‐
чене
3
140 - 150
25 - 45
-
Тост, 4 – 6
броя
Грил
Скара/
решетка
4
макс.
1 - 5
Загрейте предвари‐
телно фурната за 10
мин.
Бургер от
говеждо, 6
броя, 0.6 кг
Грил
Скара/
решетка, та‐
ва за отце‐
ждане
4
макс.
20 - 30
Поставете скарата
на четвъртото ниво и
тавата за отцеждане
на третото ниво на
фурната. Обърнете
ястието на половина‐
та време за готвене.
Загрейте предвари‐
телно фурната за 10
мин.
38 БЪЛГАРСКИ
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)