Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Sinyali iptal etmek için ayarlar düğmesini, saat ayarları
penceresinde şu görünene kadar saatin tersi yönde çe‐
virin:
.
Fonksiyonu kapatmak için ayarlar düğmesini, saat ayar‐
ları penceresinde şu görünene kadar saatin tersi yönde
çevirin:
.
8. AKSESUARLARIN KULLANILMASI
UYARI!
Güvenlik bölümlerine bakın.
8.1 Aksesuarların yerleştirilmesi
Üst kısımdaki küçük bir girinti güvenliği artırır.
Bu girintiler aynı zamanda devrilmeyi önleyen
cihazlardır. Rafın etrafındaki yüksek kenar,
pişirme kaplarının raftan düşmesini engeller.
Tel raf:
Rafı, raf desteğinin kılavuz çubuklarının arasına
itin ve ayakların aşağı doğru baktığından emin
olun.
Pişirme tepsisi / Derin pişirme kabı:
Tepsiyi, raf desteğinin kılavuz çubuklarının arasına
itin.
8.2 Teleskobik rayların kullanılması
Teleskobik rayları yağlamayın.
Fırın kapağını kapatmadan önce teleskobik
rayları fırının içine tam olarak
yerleştirdiğinizden emin olun.
Adım 1
Sağ ve sol taraflardaki teleskobik rayları
çıkarın.
Adım 2
Tel rafı, teleskobik ray sisteminin üzeri‐
ne koyun ve dikkatlice fırının içine itin.
354 TÜRKÇE
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)