Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Сладкие булочки, 12
шт.
эмалированный противень
или поддон
175
3
40 - 50
Рулеты, 9 шт.
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 45
Пицца, заморож.,
0,35 кг
решетка
180
2
45 - 55
Швейцарский рулет
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный торт
эмалированный противень
или поддон
170
2
45 - 50
Суфле, 6 шт.
керамические формочки на
решетке
190
3
45 - 55
Бискв. осн. для откр.
пир.
форма для основы флана на
решетке
180
2
35 - 45
Бисквитный торт
емкость для диетического
приготовления на решетке
170
2
35 - 50
Отварная рыба, 0,3
кг
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 45
Рыба, целиком, 0,2
кг
эмалированный противень
или поддон
180
3
25 - 35
Рыбное филе, 0,3 кг сковорода для пиццы на ре‐
шетке
170
3
30 - 40
Тушеное мясо, 0,25
кг
эмалированный противень
или поддон
180
3
35 - 45
Шашлык, 0,5 кг
эмалированный противень
или поддон
180
3
40 - 50
Печенье, 16 шт.
эмалированный противень
или поддон
150
2
30 - 45
Макарони, 20 шт.
эмалированный противень
или поддон
180
2
45 - 55
Маффины, 12 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Несладкие изделия,
16 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
35 - 45
Печенье из песочно‐
го теста, 20 шт.
эмалированный противень
или поддон
150
2
40 - 50
Тарталетки, 8 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Овощи, тушеные,
0,4 кг
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 45
РУССКИЙ 271
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)