Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Очистка духового шкафа
Предварительный разогрев пустого духового
шкафа
1. Извлеките все принадлежности и съемные на‐
правляющие для противней из духового шкафа.
2. Используйте только ткань из микрофибры, смо‐
ченную в теплой воде с добавлением мягкого
моющего средства, для очистки духового шка‐
фа и аксессуаров.
1. Установите максимальную температуру для ре‐
жима:
.
Время: 1 ч.
2. Установите максимальную температуру для ре‐
жима:
.
Время: 15 мин.
3. Установите максимальную температуру для ре‐
жима:
.
Время: 15 мин.
Выключите духовой шкаф и дайте ему остыть. Поместите в духовой шкаф все принадлежности и устано‐
вите съемные направляющие для противней.
6. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие Сведения по
технике безопасности.
6.1 Способ настройки Режим
нагрева
Пункт 1
Поверните ручку выбора режимов на‐
грева для выбора режима нагрева.
Пункт 2
Поворотом ручки управления задай‐
те нужную температуру.
Пункт 3
Для выключения духового шкафа по
окончании приготовления поверните
ручки в положение «Выкл».
6.2 Режимы нагрева
Режим нагре‐
ва
Применение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выключен.
Освещение
Включение лампы.
Режим нагре‐
ва
Применение
Горячий воздух
Одновременное выпекание и
высушивание продуктов мак‐
симум на трех уровнях.
Установите температуру на
20 °C – 40 °C ниже, чем для
режима Традиционное приго‐
товление.
Влажная конвек‐
ция
Данная функция специально
разработана для обеспечения
экономии электроэнергии во
время приготовления. При ис‐
пользовании данной функции
температура внутри камеры
может отличаться от заданной
температуры. Уровень мощно‐
сти может быть снижен. Под‐
робнее см. указания на тему
Влажная конвекция в главе
«Ежедневное использование».
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустя‐
щей нижней корочкой и кон‐
сервирование продуктов.
Гриль
Приготовление на гриле тон‐
ких продуктов и тостов.
Большой гриль
Приготовление на гриле тон‐
ких кусков продуктов, а также
приготовление тостов.
266 РУССКИЙ
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)